[CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤] _番茄,裤子,定制,底裤,CHERRYBOOM_领券198_培训网
欢迎光临培训网

CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤

店铺名称:韩奈儿女装    | 153人购买 
CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤
韩奈儿女装 是T恤/衬衫/半身裙/连衣裙/毛衣/针织/卫衣/背心/马甲/套装/裤装/外套/风衣/羽绒服/棉衣中的佼佼者,店铺旺旺: 郭守家0917,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤价格:68.00 CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤销量:153


这条打底裤真可以称之神裤 你们入多少条都不会后悔 料子我是大批量定制的 市场上绝对没有 不会抽丝不会褪色,我和我们客服这段时间都在穿 所以你们放心 弹力大包腿显瘦 版型处理的特别到位 这期几乎每个款都和她搭配了 强烈推荐这条裤 还做了XL 黑白都买去吧 接下去搭配她的衣服会很多很多的~哈哈

平铺尺码: S裤长91 腰围58-88 前档24 大腿围36-60 臀围64-98

                        M裤长92 腰围59-96 前档24.5 大腿围38-64 臀围65-108

                     L裤长93 腰围64-104 前档25 大腿围40-69 臀围69-109

                        XL裤长94 腰围70-108 前档25.5 大腿围42-72 臀围72-114

  面料:高弹力棉

模特身高163  体重88 肩宽37 胸围82 腰围最细60  臀围88  鞋码37

  尺寸是手工测量会存在误差约正负1-3公分内为正常范围哦 介意的慎拍哦~ 


CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤永久链接: CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤
韩奈儿女装 声明:

此服务仅支持韩奈儿女装配送范围。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前韩奈儿女装暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的韩奈儿女装售后保障单背面的退货地址。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:地址比较偏僻,韩奈儿女装是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,韩奈儿女装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:韩奈儿女装自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。


CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤 的评论

    山东淄博 ID249790 :
    性价比很高,这样的价能买到CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤,这质量非常不错。  
    评论时间:2020年06月06日

    福建莆田 ID593155 :
    真是很值得哦.... CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤什么都很好..  
    评论时间:2020年06月06日

    贵州毕节 ID513849 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年06月06日

    山东济宁 ID477310 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年06月06日

    青海海北 ID901567 :
    宝贝收到了,CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年06月06日

    山东日照 ID145949 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年06月06日

    宁夏银川 ID158669 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年06月06日

    海南琼海 ID493852 :
    质量好,以后还来你家买CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤。
    评论时间:2020年06月06日

    江西吉安 ID736633 :
    本来有点担心,不过去验证了,CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年06月06日

    四川内江 ID976484 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买CHERRYBOOM小番茄定制 入店必买 超显瘦的百搭紧身黑裤子 打底裤!5分好评!!!
    评论时间:2020年06月06日