[丽人2015秋冬新款方跟拉链真皮中筒靴女英伦风休闲女单靴子倒靴] _英伦,女单,靴子,真皮,拉链_品牌特惠_培训网
欢迎光临培训网

丽人2015秋冬新款方跟拉链真皮中筒靴女英伦风休闲女单靴子倒靴

店铺名称:liren丽人旗舰店    | 1人购买 
丽人2015秋冬新款方跟拉链真皮中筒靴女英伦风休闲女单靴子倒靴
liren丽人旗舰店 是NEW每周上新/秋冬靴子新品-10月/秋冬靴子新品-9月/秋季新款-7月上旬/秋季新款-7月下旬/秋季新款-8月上旬/秋季新款-8月下旬/HOT丽人推荐/人气TOP20/本周推荐榜单/出游推荐款式/真皮单鞋/乐福鞋/平底鞋/厚底鞋/松糕鞋/内增高鞋/OL通勤鞋/真皮靴子/马丁靴/雪地靴/机车靴/中筒靴/时装靴/短靴/真皮凉鞋/平底/粗跟/厚底/高跟/鱼嘴/坡跟/真皮拖鞋/厚底/粗跟/高跟/平底/潮流前线/网纱镂空/前卫印花/简约系带/时尚尖头/奢华水钻/金属铆钉/潮流拼色/实用拉链/魔术贴/高级兔毛/内里长绒/内里短绒/款式分类/网纱鞋/低帮鞋/高帮鞋/内增高/鱼嘴鞋/松糕厚底/风格类型/高端大气/低调奢华/时尚运动/文艺复古/甜美小清新/SALE断码清仓/清仓单鞋/清仓凉鞋/清仓靴子中的佼佼者,店铺旺旺: liren丽人旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女鞋公司地址: 浙江温州 丽人2015秋冬新款方跟拉链真皮中筒靴女英伦风休闲女单靴子倒靴价格:799.00 丽人2015秋冬新款方跟拉链真皮中筒靴女英伦风休闲女单靴子倒靴销量:1



丽人2015秋冬新款方跟拉链真皮中筒靴女英伦风休闲女单靴子倒靴永久链接: 丽人2015秋冬新款方跟拉链真皮中筒靴女英伦风休闲女单靴子倒靴
liren丽人旗舰店 声明:

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:liren丽人旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:liren丽人旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,liren丽人旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;


丽人2015秋冬新款方跟拉链真皮中筒靴女英伦风休闲女单靴子倒靴 的评论

    广东肇庆 ID114114 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年10月01日

    宁夏固原 ID600251 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年10月01日

    黑龙江哈尔滨 ID614652 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年10月01日

    浙江舟山 ID200670 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年10月01日

    四川眉山 ID130329 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年10月01日

    湖南衡阳 ID729355 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 丽人2015秋冬新款方跟拉链真皮中筒靴女英伦风休闲女单靴子倒靴包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年10月01日

    浙江绍兴 ID950347 :
       丽人2015秋冬新款方跟拉链真皮中筒靴女英伦风休闲女单靴子倒靴质量很好,物超所值
    评论时间:2020年10月01日

    贵州六盘水 ID971450 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年10月01日

    辽宁大连 ID699016 :
       丽人2015秋冬新款方跟拉链真皮中筒靴女英伦风休闲女单靴子倒靴小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年10月01日

    江苏徐州 ID622706 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年10月01日