[haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA] _印度,咖喱,零食,小吃,食品_秋季大促_培训网
欢迎光临培训网

haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA

店铺名称:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD    | 1人购买 
haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 是特价商品/discount/goods/巴基斯坦/Pakistani/Food/米面类/RICE/ATTA/咖喱/MASALA/豆类/Dal/Bean/传统糕点/Sweets/零食/Snacks/Namkeen/糕点粉/Cake/flour/饼干/Biscuits/酥油/GHEE/油类/OIL/茶类/CHAI/TEA/调配料/Spices/酱类调料/Pickle/paste/速食/Ready/Meals/营养饮品/Drink/烟丝/TOBACCO/生活用品/Common/Use中的佼佼者,店铺旺旺: icap_outlet,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/女装/流行女装公司地址: 北京 haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA价格:13.00 haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA销量:1


产品名称 Description: KHATTA MEETHA

重量 Weight: 200G

原产国 Origin: INDIA 印度

保质期 Warranty :12 months


haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA永久链接: haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 声明:

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:出现哪些情形时,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD提供换货吗?
A:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD不接受平邮或以到付形式寄回包裹,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。


haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA 的评论

    河北唐山 ID201560 :
       haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年08月13日

    江苏宿迁 ID357222 :
    价廉物美值得购买,haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2020年08月13日

    云南临沧 ID439374 :
    haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA质量特别好。  
    评论时间:2020年08月13日

    内蒙古通辽 ID757027 :
       haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年08月13日

    安徽亳州 ID876931 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年08月13日

    海南保亭 ID641390 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年08月13日

    四川绵阳 ID566426 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年08月13日

    湖南湘潭 ID241172 :
    破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
    评论时间:2020年08月13日

    广东惠州 ID103193 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 haldiram's snack 印度小吃食品开袋即食咖喱零食KHATTA MEETHA!下次还来购买! 
    评论时间:2020年08月13日

    云南保山 ID583225 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年08月13日