[2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套] _外套,加厚,冬装,棉袄,棉衣_返场价_培训网
欢迎光临培训网

2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套

店铺名称:贝卡秋旗舰店    | 2人购买 
2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套
贝卡秋旗舰店 是最近新款/10.15秋冬新款/10.3秋冬新款/9.25秋冬装新款/2016.9.7日秋冬新款/2016.8月25日秋冬新款/2016.8月26日秋冬新款/2016秋装新款第四批8.11/2016秋装新款第三批8.10/2016秋装新款第二批8.4/2016[6月19日]夏装新款10/2016[6月7日]夏装新款9/2016首批秋装新款7.27/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/风衣/长款风衣/短款风衣/棉衣/长款加厚棉衣/短款加厚棉衣/呢子外套/毛衣/外套&连衣裙/衬衫/围巾/最近短袖新款中的佼佼者,店铺旺旺: 贝卡秋旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江省杭州市 2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套价格:699.00 2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套销量:2


 

 

022

 


2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套永久链接: 2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套
贝卡秋旗舰店 声明:

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:贝卡秋旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:贝卡秋旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:在贝卡秋旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:贝卡秋旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:贝卡秋旗舰店提供换货吗?
A:贝卡秋旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

贝卡秋旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息贝卡秋旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:地址比较偏僻,贝卡秋旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。


2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套 的评论

    四川凉山 ID532120 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年10月23日

    广东肇庆 ID749638 :
    不错的卖家,2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2019年10月23日

    湖北随州 ID135336 :
    宝贝 2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2019年10月23日

    青海黄南 ID316896 :
    宝贝已收到,2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2019年10月23日

    山东菏泽 ID219713 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2019年10月23日

    新疆博尔塔拉 ID444142 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2019年10月23日

    吉林白城 ID731364 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2019年10月23日

    广东云浮 ID139993 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2019年10月23日

    安徽阜阳 ID212112 :
    很好2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套和我想象的一样 
    评论时间:2019年10月23日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID451949 :
       2015冬装棉服女外套韩版格子大码女装棉衣中长款宽松加厚棉袄外套质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2019年10月23日