[【天天特价】个性童鞋秋冬款女童翅膀运动鞋男小童韩版时尚休闲鞋] _小童,女童,休闲鞋,运动鞋,秋冬_狂欢价延续_培训网
欢迎光临培训网

【天天特价】个性童鞋秋冬款女童翅膀运动鞋男小童韩版时尚休闲鞋

店铺名称:天使宝宝童鞋精品店    | 1人购买 
【天天特价】个性童鞋秋冬款女童翅膀运动鞋男小童韩版时尚休闲鞋
天使宝宝童鞋精品店 是宝宝帆布鞋/宝宝运动鞋/婴儿运动鞋(0-1岁)/小童运动鞋(1-3岁)/中童运动鞋(4-6岁)/大童运动鞋(7-12岁)/宝宝凉鞋/婴儿凉鞋(0-1岁)/小童凉鞋(1-3岁)/中童凉鞋(4-6岁)/大童凉鞋(7-12岁)/宝宝皮鞋/婴儿皮鞋(0-1岁)/小童皮鞋(1-3岁)/中童皮鞋(4-6岁)/大童皮鞋(7-12岁)/宝宝棉鞋/新款上架第一波/新款上架第二波/掌柜推荐/靴子/雪地靴中的佼佼者,店铺旺旺: jinchengpiaoxue,公司名称: ,所属行业: 母婴/女装/流行女装公司地址: 河北唐山 【天天特价】个性童鞋秋冬款女童翅膀运动鞋男小童韩版时尚休闲鞋价格:188.00 【天天特价】个性童鞋秋冬款女童翅膀运动鞋男小童韩版时尚休闲鞋销量:1



【天天特价】个性童鞋秋冬款女童翅膀运动鞋男小童韩版时尚休闲鞋永久链接: 【天天特价】个性童鞋秋冬款女童翅膀运动鞋男小童韩版时尚休闲鞋
天使宝宝童鞋精品店 声明:

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前天使宝宝童鞋精品店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

此服务仅支持天使宝宝童鞋精品店配送范围。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:在天使宝宝童鞋精品店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款


【天天特价】个性童鞋秋冬款女童翅膀运动鞋男小童韩版时尚休闲鞋 的评论

    江苏南京 ID576862 :
       【天天特价】个性童鞋秋冬款女童翅膀运动鞋男小童韩版时尚休闲鞋很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年11月12日

    辽宁朝阳 ID448749 :
    东西很好,颜色很正,【天天特价】个性童鞋秋冬款女童翅膀运动鞋男小童韩版时尚休闲鞋收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2019年11月12日

    广西百色 ID189680 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年11月12日

    广东清远 ID253272 :
       挺好看的
    评论时间:2019年11月12日

    浙江绍兴 ID565822 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到【天天特价】个性童鞋秋冬款女童翅膀运动鞋男小童韩版时尚休闲鞋,够幸福的
    评论时间:2019年11月12日

    河北石家庄 ID213946 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2019年11月12日

    江苏常州 ID432731 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2019年11月12日

    四川凉山 ID420729 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2019年11月12日

    云南昆明 ID183157 :
    质量很好,【天天特价】个性童鞋秋冬款女童翅膀运动鞋男小童韩版时尚休闲鞋花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2019年11月12日

    江苏苏州 ID655773 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2019年11月12日