[K2341金龙客车雷沃瑞沃金刚龙豪沃空气滤清器空气滤芯K2342空滤] _客车,滤芯,空气,空气滤清器,K2341_疯狂大促_培训网
欢迎光临培训网

K2341金龙客车雷沃瑞沃金刚龙豪沃空气滤清器空气滤芯K2342空滤

店铺名称:茂盛汽配商行    | 207人购买 
K2341金龙客车雷沃瑞沃金刚龙豪沃空气滤清器空气滤芯K2342空滤
茂盛汽配商行 是汽车【内】【外】【装饰】/重汽空滤。零部件/10系列/11系列/13系列/14系列/15系列/16系列/17系列/18系列/20系列/21系列/22系列/23系列/24系列/26系列/25系列/27系列/28系列/30系列/32系列/35系列/42系列/福田系列/汽车卡扣/雨刷器/豪沃/奔驰/宝马/比亚迪/雪佛兰/别克/北京现代/五菱之光/沃尔沃/斯巴鲁/日产/爱腾御翔/奥迪/福特/标志/东南/大众/中华/三菱/长城/长安/昌河/众泰/吉普/本田/名爵/丰田/奇瑞/起亚/铃木/吉利/东风风行/马自达/一汽大众/夏利/海马/油水分离器PL420/千斤顶/机油滤清器中的佼佼者,店铺旺旺: 李国茂08,公司名称: ,所属行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车公司地址: 河北邢台 K2341金龙客车雷沃瑞沃金刚龙豪沃空气滤清器空气滤芯K2342空滤价格:88.00 K2341金龙客车雷沃瑞沃金刚龙豪沃空气滤清器空气滤芯K2342空滤销量:207



K2341金龙客车雷沃瑞沃金刚龙豪沃空气滤清器空气滤芯K2342空滤永久链接: K2341金龙客车雷沃瑞沃金刚龙豪沃空气滤清器空气滤芯K2342空滤
茂盛汽配商行 声明:

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:茂盛汽配商行提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前茂盛汽配商行暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。


K2341金龙客车雷沃瑞沃金刚龙豪沃空气滤清器空气滤芯K2342空滤 的评论

    黑龙江七台河 ID645918 :
       K2341金龙客车雷沃瑞沃金刚龙豪沃空气滤清器空气滤芯K2342空滤到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年07月16日

    云南怒江 ID559467 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年07月16日

    内蒙古通辽 ID780194 :
       K2341金龙客车雷沃瑞沃金刚龙豪沃空气滤清器空气滤芯K2342空滤很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年07月16日

    吉林四平 ID676250 :
    合适,样子喜欢,购买方便, K2341金龙客车雷沃瑞沃金刚龙豪沃空气滤清器空气滤芯K2342空滤包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年07月16日

    山西长治 ID815892 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年07月16日

    河北衡水 ID386243 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年07月16日

    安徽宿州 ID927504 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年07月16日

    广西北海 ID190186 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年07月16日

    湖南湘潭 ID151313 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年07月16日

    甘肃天水 ID684856 :
    对于K2341金龙客车雷沃瑞沃金刚龙豪沃空气滤清器空气滤芯K2342空滤,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2020年07月16日