[小马艾芯秋冬婴幼儿童女宝宝纯棉红色斗篷毛衣蝙蝠针织衫连帽外套] _童女,斗篷,小马,纯棉,婴幼儿_保暖_培训网
欢迎光临培训网

小马艾芯秋冬婴幼儿童女宝宝纯棉红色斗篷毛衣蝙蝠针织衫连帽外套

店铺名称:小马艾芯童品    | 1人购买 
小马艾芯秋冬婴幼儿童女宝宝纯棉红色斗篷毛衣蝙蝠针织衫连帽外套
小马艾芯童品 是2016新品/春夏新品/秋冬新品/SALE折扣区/清仓区/上装/哈衣/爬服/长袖/衬衣/T恤/打底衫/毛衣/针织衫/开衫/背心/吊带/马甲/卫衣/运动服/外套/棉服/风衣/羽绒服/下装/长裤/打底裤/短裤/PP裤/内裤/裙装/连衣裙/短裙/半身裙/套装/亲子装/鞋袜/配饰/发饰/头饰/围巾/帽子/口水巾/三角巾/围嘴/盖毯/睡袋/包包中的佼佼者,店铺旺旺: kissaimee520,公司名称: ,所属行业: 母婴/女装/流行女装公司地址: 小马艾芯秋冬婴幼儿童女宝宝纯棉红色斗篷毛衣蝙蝠针织衫连帽外套价格:72.00 小马艾芯秋冬婴幼儿童女宝宝纯棉红色斗篷毛衣蝙蝠针织衫连帽外套销量:1


非常喜庆的一款红色连帽斗篷式针织毛衣

衣服挺厚重,可以穿很长时间。

因为是斗篷式的所以我的建议是里面要穿内搭

不然单穿的话宝宝手臂一抬两侧容易漏风冻着小肚肚了。

咱们大人穿毛衣也基本要内搭的对吧~

小宝贝也一样的,平时我给湾里面穿了件可以当秋衣的哈衣。

这个做工很复杂,出货很慢的噢~

湾宝78厘米19斤穿4码,袖子长!我卷了两卷的呢~


小马艾芯秋冬婴幼儿童女宝宝纯棉红色斗篷毛衣蝙蝠针织衫连帽外套永久链接: 小马艾芯秋冬婴幼儿童女宝宝纯棉红色斗篷毛衣蝙蝠针织衫连帽外套
小马艾芯童品 声明:

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,小马艾芯童品将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。


小马艾芯秋冬婴幼儿童女宝宝纯棉红色斗篷毛衣蝙蝠针织衫连帽外套 的评论