[2015冬装新款女士羽绒棉服棉衣中长款连帽加厚印花外套修身棉袄潮] _加厚,冬装,棉袄,棉衣,修身_秋冬钜献_培训网
欢迎光临培训网

2015冬装新款女士羽绒棉服棉衣中长款连帽加厚印花外套修身棉袄潮

店铺名称:大特    | 451人购买 
2015冬装新款女士羽绒棉服棉衣中长款连帽加厚印花外套修身棉袄潮
大特 是中的佼佼者,店铺旺旺: 杨钟2013,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 2015冬装新款女士羽绒棉服棉衣中长款连帽加厚印花外套修身棉袄潮价格:269.00 2015冬装新款女士羽绒棉服棉衣中长款连帽加厚印花外套修身棉袄潮销量:451


 

尺码表
 尺码
 胸围
 袖长
 腰围
衣长 
M93608779
 L
 98
 60
 92
 81
 XL
 103
 61
 97
 83
 XXL
 108
 61
 102
 85

 

 

 
 
 

 

0123456789
2015冬装新款女士羽绒棉服棉衣中长款连帽加厚印花外套修身棉袄潮永久链接: 2015冬装新款女士羽绒棉服棉衣中长款连帽加厚印花外套修身棉袄潮
大特 声明:

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:在大特上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:大特配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:出现哪些情形时,大特消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,大特不接受平邮或以到付形式寄回包裹,大特将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。大特有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何办理退款方式和时效
A:大特将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回大特钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。


2015冬装新款女士羽绒棉服棉衣中长款连帽加厚印花外套修身棉袄潮 的评论

    河南濮阳 ID596616 :
    真是很值得哦.... 2015冬装新款女士羽绒棉服棉衣中长款连帽加厚印花外套修身棉袄潮什么都很好..  
    评论时间:2020年02月29日

    广东汕尾 ID776518 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年02月29日

    山西临汾 ID692707 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年02月29日

    甘肃天水 ID383195 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年02月29日

    吉林辽源 ID843475 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2020年02月29日

    江西宜春 ID219022 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年02月29日

    湖北神农架林区 ID992797 :
    物有所值  
    评论时间:2020年02月29日

    云南曲靖 ID535645 :
       2015冬装新款女士羽绒棉服棉衣中长款连帽加厚印花外套修身棉袄潮很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年02月29日

    上海上海 ID296198 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年02月29日

    新疆巴音郭楞 ID517576 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年02月29日