[2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙] _呢子,冬装,长裙,连衣裙,宽松_夏季特惠_培训网
欢迎光临培训网

2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙

店铺名称:贝卡秋旗舰店    | 4人购买 
2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙
贝卡秋旗舰店 是最近新款/10.15秋冬新款/10.3秋冬新款/9.25秋冬装新款/2016.9.7日秋冬新款/2016.8月25日秋冬新款/2016.8月26日秋冬新款/2016秋装新款第四批8.11/2016秋装新款第三批8.10/2016秋装新款第二批8.4/2016[6月19日]夏装新款10/2016[6月7日]夏装新款9/2016首批秋装新款7.27/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/风衣/长款风衣/短款风衣/棉衣/长款加厚棉衣/短款加厚棉衣/呢子外套/毛衣/外套&连衣裙/衬衫/围巾/最近短袖新款中的佼佼者,店铺旺旺: 贝卡秋旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江省杭州市 2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙价格:599.00 2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙销量:4


 

 
面料:60%羊毛   40%涤
适中 宽松 中长款
无弹 不透 拼接大码连衣裙
建议反面轻柔手洗,不宜用热水清洗,悬挂晾干,分色洗涤,以免衣服染色
因个人显示器明亮、对比显示差异,图片与实物可能会有细微色差

胸围 腰围 衣长 肩宽 袖围
M 110 114 115 41 62
L 114 118 116 42 63
XL 118 122 117 43 64
           

 

 

 

 

咖色

 

 

 

黑灰色

 

 

022

 

 


2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙永久链接: 2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙
贝卡秋旗舰店 声明:

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:在贝卡秋旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;


2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙 的评论

    安徽合肥 ID957664 :
    货速度快,2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2019年10月23日

    四川自贡 ID721710 :
       早上收到2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2019年10月23日

    新疆伊犁 ID965508 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年10月23日

    海南三亚 ID902829 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2019年10月23日

    安徽宿州 ID686552 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2019年10月23日

    台湾台湾 ID155731 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙!5分好评!!!
    评论时间:2019年10月23日

    安徽芜湖 ID861380 :
    灵芝孢子粉服用禁忌
    评论时间:2019年10月23日

    四川达州 ID379089 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙太好了, 
    评论时间:2019年10月23日

    宁夏中卫 ID493783 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2019年10月23日

    西藏那曲 ID877192 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙的。非常棒!! 
    评论时间:2019年10月23日