[2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙] _呢子,冬装,长裙,连衣裙,宽松_疯狂大折扣_培训网
欢迎光临培训网

2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙

店铺名称:贝卡秋旗舰店    | 4人购买 
2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙
贝卡秋旗舰店 是最近新款/10.15秋冬新款/10.3秋冬新款/9.25秋冬装新款/2016.9.7日秋冬新款/2016.8月25日秋冬新款/2016.8月26日秋冬新款/2016秋装新款第四批8.11/2016秋装新款第三批8.10/2016秋装新款第二批8.4/2016[6月19日]夏装新款10/2016[6月7日]夏装新款9/2016首批秋装新款7.27/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/风衣/长款风衣/短款风衣/棉衣/长款加厚棉衣/短款加厚棉衣/呢子外套/毛衣/外套&连衣裙/衬衫/围巾/最近短袖新款中的佼佼者,店铺旺旺: 贝卡秋旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江省杭州市 2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙价格:599.00 2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙销量:4


 

 
面料:60%羊毛   40%涤
适中 宽松 中长款
无弹 不透 拼接大码连衣裙
建议反面轻柔手洗,不宜用热水清洗,悬挂晾干,分色洗涤,以免衣服染色
因个人显示器明亮、对比显示差异,图片与实物可能会有细微色差

胸围 腰围 衣长 肩宽 袖围
M 110 114 115 41 62
L 114 118 116 42 63
XL 118 122 117 43 64
           

 

 

 

 

咖色

 

 

 

黑灰色

 

 

022

 

 


2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙永久链接: 2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙
贝卡秋旗舰店 声明:

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

此服务仅支持贝卡秋旗舰店配送范围。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:在贝卡秋旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:贝卡秋旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。


2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙 的评论

    海南临高县 ID884293 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙太好了, 
    评论时间:2020年06月06日

    甘肃定西 ID642541 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年06月06日

    安徽六安 ID260897 :
    很满意,性价比很高,2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年06月06日

    陕西咸阳 ID443407 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年06月06日

    安徽铜陵 ID354038 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙值。 
    评论时间:2020年06月06日

    湖南益阳 ID256164 :
    发货速度很快,2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年06月06日

    广东湛江 ID365903 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年06月06日

    河北廊坊 ID827184 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年06月06日

    云南玉溪 ID649213 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 2015冬装新款宽松大码文艺日系森女羊毛呢连衣裙大摆呢子长裙冬裙特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年06月06日

    江苏宿迁 ID257228 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年06月06日