[自杀小队T恤外套短裤皮带全套哈莉·奎茵小丑女cos服装动漫服] _小队,丑女,短裤,皮带,全套_最新_培训网
欢迎光临培训网

自杀小队T恤外套短裤皮带全套哈莉·奎茵小丑女cos服装动漫服

店铺名称:小妖精688    | 3人购买 
自杀小队T恤外套短裤皮带全套哈莉·奎茵小丑女cos服装动漫服
小妖精688 是卫衣/绒衫/卫衣/连衣裙/套装/学生校服/工作制服/学生校服/衬衫/夹克/运动球服/棒球服/运动套装中的佼佼者,店铺旺旺: 忽忘我688,公司名称: ,所属行业: 玩乐/收藏/公司地址: 自杀小队T恤外套短裤皮带全套哈莉·奎茵小丑女cos服装动漫服价格:15.00-115.00 自杀小队T恤外套短裤皮带全套哈莉·奎茵小丑女cos服装动漫服销量:3


       外套尺码《误差2cm》

头发售出一律不退换货,请购买的亲们,看 清楚

S 衣长 49   胸围 88  袖长 55 肩宽 40  

M 衣长 50   胸围 92 袖长 56 肩宽 42

L 衣长 51   胸围 96  袖长 57  肩宽 44

XL 衣长 52  胸围100袖长 58  肩宽 46

XXL衣长53  胸围104  袖长 59  肩宽 48

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


自杀小队T恤外套短裤皮带全套哈莉·奎茵小丑女cos服装动漫服永久链接: 自杀小队T恤外套短裤皮带全套哈莉·奎茵小丑女cos服装动漫服
小妖精688 声明:

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前小妖精688暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至小妖精688钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:小妖精688提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:小妖精688自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小妖精688不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小妖精688将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小妖精688有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。


自杀小队T恤外套短裤皮带全套哈莉·奎茵小丑女cos服装动漫服 的评论

    河南鹤壁 ID412223 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2020年12月04日

    海南临高县 ID637091 :
       朋友都说自杀小队T恤外套短裤皮带全套哈莉·奎茵小丑女cos服装动漫服不错,很值!
    评论时间:2020年12月04日

    江西上饶 ID446657 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。自杀小队T恤外套短裤皮带全套哈莉·奎茵小丑女cos服装动漫服特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年12月04日

    河北沧州 ID188359 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年12月04日

    新疆昌吉 ID767407 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年12月04日

    江西赣州 ID844904 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年12月04日

    黑龙江佳木斯 ID164842 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年12月04日

    安徽宿州 ID268718 :
    灵芝孢子粉价格表
    评论时间:2020年12月04日

    江西鹰潭 ID643885 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年12月04日

    安徽芜湖 ID713582 :
    泰山灵芝孢子粉
    评论时间:2020年12月04日