[绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具] _水烟,烟具,蒸汽,正品,烟雾_狂欢不打烊_培训网
欢迎光临培训网

绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具

店铺名称:博迪烟具专营店    | 465人购买 
绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具
博迪烟具专营店 是套装系列/配套系列/配件系列/纯正烟油中的佼佼者,店铺旺旺: 博迪烟具专营店,公司名称: ,所属行业: 玩乐/收藏/公司地址: 广东省深圳市 绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具价格:499.00 绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具销量:465


790.jpg


绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具永久链接: 绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具
博迪烟具专营店 声明:

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至博迪烟具专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:如何办理退款方式和时效
A:博迪烟具专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回博迪烟具专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:博迪烟具专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:地址比较偏僻,博迪烟具专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。


绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具 的评论

    江西赣州 ID401042 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年02月28日

    山西太原 ID430929 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年02月28日

    甘肃酒泉 ID406480 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具!下次还来购买! 
    评论时间:2020年02月28日

    山东莱芜 ID501012 :
    这个价格,绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年02月28日

    黑龙江佳木斯 ID891523 :
    宝贝收到了,物流很快,绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年02月28日

    黑龙江大兴安岭 ID566993 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具,性价比突出  
    评论时间:2020年02月28日

    贵州毕节 ID331335 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年02月28日

    湖南衡阳 ID170180 :
    绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年02月28日

    青海海南 ID488524 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年02月28日

    湖北黄冈 ID924817 :
    质量很好,绿康X7电子烟套装替烟产品正品蒸汽烟机械水烟枪烟雾大替烟器烟具非常不错!
    评论时间:2020年02月28日