[ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM] _面条,充电,手机数据线,紫米,ZMI_周年庆典_培训网
欢迎光临培训网

ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM

店铺名称:zmi旗舰店    | 12人购买 
ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM
zmi旗舰店 是ZMI移动电源/PB810/HB810/HB810套装/QB805/QB810/4G随身路由器/MF855/移动电源企业定制/ZMI充电器/AP511/HA511/ZMI数据线/AL910/无限拓展数据线/AL610/30cm数据线/AL701/Type-c数据线/AL600/1m安卓数据线/ZMI其它配件/电源保护套中的佼佼者,店铺旺旺: zmi旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 江苏省南京市 ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM价格:9.90 ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM销量:12


 

紫米ZMI AL610线体采用环保材质,方便携带不易缠绕,能安全有效的为您的MICOR USB插口的充电设备进行充电。


ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM永久链接: ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM
zmi旗舰店 声明:

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加zmi旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:zmi旗舰店提供换货吗?
A:zmi旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

此服务仅支持zmi旗舰店配送范围。

Q:分期付款可以同时购买zmi旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:地址比较偏僻,zmi旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:zmi旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。


ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM 的评论

    香港香港 ID489758 :
       ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年02月28日

    新疆阿拉尔 ID850628 :
       很好的ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
    评论时间:2020年02月28日

    辽宁葫芦岛 ID303273 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年02月28日

    安徽六安 ID820043 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM,性价比突出  
    评论时间:2020年02月28日

    重庆重庆 ID853404 :
    宝贝收到了, ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年02月28日

    河南信阳 ID607741 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2020年02月28日

    河北秦皇岛 ID168981 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年02月28日

    陕西榆林 ID603902 :
    很好ZMI紫米安卓手机数据线micro USB面条线充电线 30CM和我想象的一样 
    评论时间:2020年02月28日

    江苏常州 ID356058 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年02月28日

    新疆五家渠 ID854938 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年02月28日