[【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜 宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味] _厚生,宁夏,宝塔,泡菜,螺丝_尊享价_培训网
欢迎光临培训网

【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜 宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味

店铺名称:厚生记食品旗舰店    | 3人购买 
【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜  宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味
厚生记食品旗舰店 是蚕豆总动员/缤纷大礼包/美味乡村豆/鲜枸杞饮料/蚕豆豆瓣/酥脆青豆/特色乡螺菜/9元9专区/休闲香瓜子中的佼佼者,店铺旺旺: 厚生记食品旗舰店,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/公司地址: 宁夏回族自治区银川市 【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜 宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味价格:5.90 【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜 宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味销量:3


 

乡螺菜-详情页-130g_01.jpg
乡螺菜-详情页-130g_02.jpg
乡螺菜-详情页-130g_03.jpg
乡螺菜-详情页-130g_04.jpg
乡螺菜-详情页-130g_05.jpg
乡螺菜-详情页-130g_06.jpg
乡螺菜-详情页-130g_07.jpg
乡螺菜-详情页-130g_08.jpg
乡螺菜-详情页-130g_09.jpg
乡螺菜-详情页-130g_10.jpg
乡螺菜-详情页-130g_11.jpg
乡螺菜-详情页-130g_12.jpg
乡螺菜-详情页-130g_13.jpg
乡螺菜-详情页-130g_14.jpg
乡螺菜-详情页-130g_15.jpg
乡螺菜-详情页-130g_16.jpg
乡螺菜-详情页-130g_17.jpg

 

 

 


【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜 宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味永久链接: 【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜 宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味
厚生记食品旗舰店 声明:

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:厚生记食品旗舰店提供换货吗?
A:厚生记食品旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:出现哪些情形时,厚生记食品旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至厚生记食品旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,厚生记食品旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加厚生记食品旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

厚生记食品旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息厚生记食品旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。


【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜 宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味 的评论

    宁夏银川 ID105287 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2020年11月26日

    广东深圳 ID133793 :
    灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2020年11月26日

    海南文昌 ID186581 :
    对【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜 宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年11月26日

    四川甘孜 ID630762 :
       【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜 宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年11月26日

    安徽阜阳 ID683139 :
    正宗灵芝孢子粉
    评论时间:2020年11月26日

    内蒙古乌海 ID525161 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年11月26日

    广西贺州 ID641497 :
       【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜 宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年11月26日

    广西百色 ID983358 :
    【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜 宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年11月26日

    甘肃张掖 ID372325 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年11月26日

    陕西咸阳 ID113849 :
    宝贝收到了, 【厚生记】宝塔菜螺丝菜泡菜 宁夏特产 沙漠蔬菜袋装130g泡椒味质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年11月26日