[Haier/海尔 YD1565饮水机立式冷热温冰热家用饮水器双门制热制冷] _海尔,制热,冷热,饮水机,饮水_特价_培训网
欢迎光临培训网

Haier/海尔 YD1565饮水机立式冷热温冰热家用饮水器双门制热制冷

店铺名称:年年顺电器专营店    | 10人购买 
Haier/海尔 YD1565饮水机立式冷热温冰热家用饮水器双门制热制冷
年年顺电器专营店 是饮水机/电压力锅/电磁炉/挂烫机/吸尘器/微波炉/电饭煲/电热水壶/除螨仪中的佼佼者,店铺旺旺: 年年顺电器专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 重庆重庆市 Haier/海尔 YD1565饮水机立式冷热温冰热家用饮水器双门制热制冷价格:1196.00 - 1596.00 Haier/海尔 YD1565饮水机立式冷热温冰热家用饮水器双门制热制冷销量:10



Haier/海尔 YD1565饮水机立式冷热温冰热家用饮水器双门制热制冷永久链接: Haier/海尔 YD1565饮水机立式冷热温冰热家用饮水器双门制热制冷
年年顺电器专营店 声明:

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,年年顺电器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:年年顺电器专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:年年顺电器专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:在年年顺电器专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

年年顺电器专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息年年顺电器专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。


Haier/海尔 YD1565饮水机立式冷热温冰热家用饮水器双门制热制冷 的评论

    江西九江 ID940017 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2021年12月01日

    四川广元 ID924383 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2021年12月01日

    辽宁铁岭 ID966260 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2021年12月01日

    广东广州 ID632485 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2021年12月01日

    四川资阳 ID770229 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2021年12月01日

    四川遂宁 ID847472 :
    灵芝三萜和灵芝多糖
    评论时间:2021年12月01日

    福建莆田 ID472396 :
    本来有点担心,不过去验证了,Haier/海尔 YD1565饮水机立式冷热温冰热家用饮水器双门制热制冷是行货,是个好卖家、
    评论时间:2021年12月01日

    黑龙江绥化 ID704394 :
    不错,朋友很喜欢Haier/海尔 YD1565饮水机立式冷热温冰热家用饮水器双门制热制冷,谢谢  
    评论时间:2021年12月01日

    山西运城 ID106632 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个Haier/海尔 YD1565饮水机立式冷热温冰热家用饮水器双门制热制冷价很值
    评论时间:2021年12月01日

    浙江台州 ID846758 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2021年12月01日