[色给丽兼容兄弟 MFC-J2720 J2320 J100 J200 墨盒 LC699XL/LC549] _兼容,兄弟,MFC_真皮保暖_培训网
欢迎光临培训网

色给丽兼容兄弟 MFC-J2720 J2320 J100 J200 墨盒 LC699XL/LC549

店铺名称:色给丽旗舰店    | 8人购买 
色给丽兼容兄弟 MFC-J2720 J2320 J100 J200 墨盒 LC699XL/LC549
色给丽旗舰店 是墨盒/适用惠普/适用佳能/适用兄弟/适用爱普生/填充墨盒/适用惠普/适用佳能/适用兄弟/适用爱普生/墨水/适用惠普/适用佳能/适用兄弟/适用爱普生/硒鼓/适用惠普/适用佳能/适用兄弟/适用三星/适用联想/适用施乐/易加粉硒鼓/碳粉/适用惠普/适用佳能/适用兄弟/适用三星/大幅面专区/适用惠普/适用佳能/适用爱普生/其它周边服务中的佼佼者,店铺旺旺: 色给丽旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/办公设备/文具/耗材公司地址: 广东中山 色给丽兼容兄弟 MFC-J2720 J2320 J100 J200 墨盒 LC699XL/LC549价格:15.00 - 25.00 色给丽兼容兄弟 MFC-J2720 J2320 J100 J200 墨盒 LC699XL/LC549销量:8



色给丽兼容兄弟 MFC-J2720 J2320 J100 J200 墨盒 LC699XL/LC549永久链接: 色给丽兼容兄弟 MFC-J2720 J2320 J100 J200 墨盒 LC699XL/LC549
色给丽旗舰店 声明:

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:色给丽旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前色给丽旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,色给丽旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的价等。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的保障。

Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:色给丽旗舰店配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。


色给丽兼容兄弟 MFC-J2720 J2320 J100 J200 墨盒 LC699XL/LC549 的评论

    广西梧州 ID819603 :
    头道灵芝孢子粉
    评论时间:2022年07月07日

    山东潍坊 ID426124 :
    宝贝已收到,色给丽兼容兄弟 MFC-J2720 J2320 J100 J200 墨盒 LC699XL/LC549和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2022年07月07日

    安徽六安 ID657567 :
    卖家确实很好,色给丽兼容兄弟 MFC-J2720 J2320 J100 J200 墨盒 LC699XL/LC549就和介绍的一样  
    评论时间:2022年07月07日

    湖南长沙 ID132717 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2022年07月07日

    湖北黄石 ID816359 :
    赤灵芝破壁孢子粉灵芝孢子粉破壁有什么用灵芝孢子粉的用途
    评论时间:2022年07月07日

    新疆乌鲁木齐 ID688447 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2022年07月07日

    福建龙岩 ID647205 :
    “双芝灵芝孢子粉”?揭秘灵芝孢子粉骗局有哪几种?揭秘灵芝孢子粉骗局买灵芝孢子粉哪里买是真的
    评论时间:2022年07月07日

    安徽池州 ID539007 :
    灵芝孢子粉有何功效四类人不能吃灵芝孢子粉四类人不能吃灵芝孢子粉,这四类人一定要了解清楚!
    评论时间:2022年07月07日

    河南平顶山 ID821022 :
    灵芝孢子粉有假的吗,为啥价格不一样灵芝孢子粉不适宜人灵芝孢子粉不适宜人群有哪些?
    评论时间:2022年07月07日

    广西贵港 ID990336 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2022年07月07日