[日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子] _日本,衣架,维尼,卡通,塑料_促销价_培训网
欢迎光临培训网

日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子

店铺名称:小C杂货玩具店    | 442人购买 
日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子
小C杂货玩具店 是优惠价请点我!/手机壳/强势归来!/新品New!/2016年10月/新品/2016年9月/新品/2016年8月/新品/2016年7月/新品/2016年6月/新品/2016年5月/新品/2016年4月/新品/2016年3月/新品/人气卡通/卡娜赫拉的小动物/懒蛋蛋/蛋黄哥/迪*尼TSUM系列/面包超人/Sa*rio三丽鸥周边/Hello/Kitty/凯蒂猫/Melody/美乐蒂/Little/twin/stars双子星/Di*ney迪*尼周边/达菲熊/DUFFY/怪兽大学/轻松熊rilakkuma系列/Totoro/龙猫/宫崎骏周边/小肥肥一族/姆明/墙角生物/角落生物/宠物小精灵/美少女战士/樱桃小丸子/蜡笔小新/哆啦A梦/史努比snoopy/芝麻街/小黄人/熊本熊/黑熊系列/Alpacasso/羊驼/超能陆战队Baymax周边/生活杂货/各类箱/包/袋/各类杯/碟/碗/饭盒/各类拖鞋/袜子/毛巾/浴帽/毛巾挂架/发绳/发夹/发箍/束发带/杯垫/杯盖/水壶袋/卡套/护照套/挂绳/刀叉勺/围裙/开瓶器/日历/小夜灯/香包/行李牌/钥匙扣/药盒/收纳盒/存钱罐/居家服/睡衣/枕套/围巾/手套/毛毯/暖水袋/坐垫/地垫/床垫/床罩/梳子/耳钉/饰品/指甲钳/剪刀/耳勺/贴纸/明信片/贺卡/衣架/脏衣篮/乳液瓶/随身镜/眼罩/口罩/冰箱贴/挂钩/名片夹/回形针/小夹子/绕线器/牙签筒/餐垫/纸巾抽/眼镜盒/眼镜布/海绵擦/湿纸巾/纸巾架/汽车头枕/安全带套/抱枕/U型枕/腰垫/迷你风扇/扇子/挥春对联/红包/贺年用品/其他生活杂货/公仔/摆件/玩具/毛绒类公仔/挂件/抱枕/摆件/挂件/手办/玩具/积木/手偶/数码周边/手机壳/手机袋/手机支架/挂绳/钢化膜/耳机/充电器贴纸/Home键贴/动漫卡通文具中的佼佼者,店铺旺旺: lrm_barry,公司名称: ,所属行业: 玩乐/收藏/女装/流行女装公司地址: 广东广州 日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子价格:3.00 日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子销量:442


 

尺寸:儿童衣架,长约29cm

拍下宝贝前请花一分钟读读小店首页公告:

 日本同款定制。造型满分的衣架~

儿童款,是小个的衣架

塑料制,衣架头可以旋转,有防滑落设计

一口价为一个

偶见小黑点,小脏,小刮痕等瑕疵,介意慎拍

同系列裤夹点击下图购买

alt

 

 


日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子永久链接: 日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子
小C杂货玩具店 声明:

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的小C杂货玩具店售后保障单背面的退货地址。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

此服务仅支持小C杂货玩具店配送范围。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:地址比较偏僻,小C杂货玩具店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前小C杂货玩具店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。


日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子 的评论

    河北邢台 ID351429 :
       日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2021年01月24日

    江苏常州 ID371240 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2021年01月24日

    河南南阳 ID445709 :
       日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2021年01月24日

    青海海南 ID549546 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2021年01月24日

    江西萍乡 ID304739 :
    宝贝 日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2021年01月24日

    辽宁本溪 ID219915 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子实惠不贵。 
    评论时间:2021年01月24日

    四川南充 ID195985 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2021年01月24日

    西藏山南 ID168168 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。日本米奇米妮维尼KT卡通儿童衣架塑料晾衣架衣挂衣撑子特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2021年01月24日

    云南大理 ID215008 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2021年01月24日

    辽宁鞍山 ID237085 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2021年01月24日