[2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套] _加厚,冬装,棉袄,棉衣,修身_爆款特价_培训网
欢迎光临培训网

2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套

店铺名称:贝卡秋旗舰店    | 31人购买 
2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套
贝卡秋旗舰店 是最近新款/10.15秋冬新款/10.3秋冬新款/9.25秋冬装新款/2016.9.7日秋冬新款/2016.8月25日秋冬新款/2016.8月26日秋冬新款/2016秋装新款第四批8.11/2016秋装新款第三批8.10/2016秋装新款第二批8.4/2016[6月19日]夏装新款10/2016[6月7日]夏装新款9/2016首批秋装新款7.27/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/风衣/长款风衣/短款风衣/棉衣/长款加厚棉衣/短款加厚棉衣/呢子外套/毛衣/外套&连衣裙/衬衫/围巾/最近短袖新款中的佼佼者,店铺旺旺: 贝卡秋旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江省杭州市 2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套价格:699.00 2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套销量:31


 

亲们!应客人反映需要,现工厂生产皆为加厚款,更保暖!现在购买都为加厚款哦!加厚不加价!

此款羽绒棉衣版型休闲宽松 

90-105斤以内建议S

106-125斤以内建议M  

 125-135斤以内建议L    

140-165斤以内建议XL

鉴于每个人的体型不一样,下单前请参考尺码表或者咨询客服哦!

 

 

藏蓝色

 

 

 

绿色

 

 

红色

 

 

 

022

 

 

 

 

 

 


2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套永久链接: 2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套
贝卡秋旗舰店 声明:

此服务仅支持贝卡秋旗舰店配送范围。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,贝卡秋旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:贝卡秋旗舰店提供换货吗?
A:贝卡秋旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:贝卡秋旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至贝卡秋旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*


2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套 的评论

    河北邯郸 ID566429 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2019年10月23日

    福建南平 ID890212 :
    很好看 赞 质量非常好,2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2019年10月23日

    海南临高县 ID791224 :
    价廉物美值得购买,2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2019年10月23日

    江西萍乡 ID109063 :
       买了好多家了,2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套非常棒!
    评论时间:2019年10月23日

    广东梅州 ID648535 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2019年10月23日

    江西九江 ID622113 :
       2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2019年10月23日

    湖南衡阳 ID854578 :
       2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2019年10月23日

    新疆五家渠 ID994596 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2019年10月23日

    广东佛山 ID735421 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2019年10月23日

    河南鹤壁 ID433022 :
    正品,发货也快, 2015冬装新款文艺棉衣韩版修身长款加厚立领大码宽松棉袄棉服外套值得买 
    评论时间:2019年10月23日