[贝卡秋文艺森女印花棉衣外套秋冬2015复古民族风中长款茧型棉袄] _贝卡,棉袄,棉衣,风中,复古_限时抢购_培训网
欢迎光临培训网

贝卡秋文艺森女印花棉衣外套秋冬2015复古民族风中长款茧型棉袄

店铺名称:贝卡秋旗舰店    | 3人购买 
贝卡秋文艺森女印花棉衣外套秋冬2015复古民族风中长款茧型棉袄
贝卡秋旗舰店 是最近新款/10.15秋冬新款/10.3秋冬新款/9.25秋冬装新款/2016.9.7日秋冬新款/2016.8月25日秋冬新款/2016.8月26日秋冬新款/2016秋装新款第四批8.11/2016秋装新款第三批8.10/2016秋装新款第二批8.4/2016[6月19日]夏装新款10/2016[6月7日]夏装新款9/2016首批秋装新款7.27/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/风衣/长款风衣/短款风衣/棉衣/长款加厚棉衣/短款加厚棉衣/呢子外套/毛衣/外套&连衣裙/衬衫/围巾/最近短袖新款中的佼佼者,店铺旺旺: 贝卡秋旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江省杭州市 贝卡秋文艺森女印花棉衣外套秋冬2015复古民族风中长款茧型棉袄价格:699.00 贝卡秋文艺森女印花棉衣外套秋冬2015复古民族风中长款茧型棉袄销量:3


 

面料:100%棉
适中 宽松 中长款
无弹 不透 印花
建议反面轻柔手洗,不宜用热水清洗,悬挂晾干,分色洗涤,以免衣服染色
因个人显示器明亮、对比显示差异,图片与实物可能会有细微色差

胸围 腰围 衣长 肩宽 袖长
           
均码 106 120 85 40 58
           

 

 


 

蓝色

 

 

 

红色

 

022

 

 


贝卡秋文艺森女印花棉衣外套秋冬2015复古民族风中长款茧型棉袄永久链接: 贝卡秋文艺森女印花棉衣外套秋冬2015复古民族风中长款茧型棉袄
贝卡秋旗舰店 声明:

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

贝卡秋旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息贝卡秋旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前贝卡秋旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:在贝卡秋旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加贝卡秋旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。


贝卡秋文艺森女印花棉衣外套秋冬2015复古民族风中长款茧型棉袄 的评论

    广西河池 ID741193 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2020年06月07日

    福建宁德 ID491418 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年06月07日

    福建福州 ID948383 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年06月07日

    河南周口 ID532643 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年06月07日

    黑龙江大庆 ID175930 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年06月07日

    湖南张家界 ID493653 :
    这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
    评论时间:2020年06月07日

    江西萍乡 ID889696 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年06月07日

    安徽宣城 ID569859 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2020年06月07日

    广东佛山 ID363886 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 贝卡秋文艺森女印花棉衣外套秋冬2015复古民族风中长款茧型棉袄!下次还来购买! 
    评论时间:2020年06月07日

    新疆五家渠 ID218974 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年06月07日