[中老年女装冬装棉衣外套妈妈装40-50岁羽绒棉服加厚短款奶奶棉袄] _套头,打底,中老年,老年人,毛衣_特惠一天_培训网
欢迎光临培训网

中老年女装冬装棉衣外套妈妈装40-50岁羽绒棉服加厚短款奶奶棉袄

店铺名称:蝶派旗舰店    | 34人购买 
中老年女装冬装棉衣外套妈妈装40-50岁羽绒棉服加厚短款奶奶棉袄
蝶派旗舰店 是热卖中长款外套/毛呢外套/2016棉衣/中长款棉衣/短款棉衣/雪纺薄款/纱袖T恤/2016新款/夏装/新品上架/春装热卖款/夏装热卖款/秋装热卖款/冬装热卖款/精品妈妈装/妈妈装外套/打底衫/短款打底衫/中长款打底衫/开衫/短款开衫/中长款开衫/夏季开衫/针织衫/短款打底衫/中长款打底衫/套装/真俩件套/假俩件套/连衣裙/T恤/长袖T恤/短袖T恤/纱袖T恤/裤子/领型/圆领/翻领/V领中的佼佼者,店铺旺旺: 蝶派旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 浙江嘉兴 中老年女装冬装棉衣外套妈妈装40-50岁羽绒棉服加厚短款奶奶棉袄价格:369.00 中老年女装冬装棉衣外套妈妈装40-50岁羽绒棉服加厚短款奶奶棉袄销量:34



中老年女装冬装棉衣外套妈妈装40-50岁羽绒棉服加厚短款奶奶棉袄永久链接: 中老年女装冬装棉衣外套妈妈装40-50岁羽绒棉服加厚短款奶奶棉袄
蝶派旗舰店 声明:

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:蝶派旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:在蝶派旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加蝶派旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:蝶派旗舰店提供换货吗?
A:蝶派旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前蝶派旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

退款金额在1000元及以下可选择退蝶派旗舰店余额,退款时效即时到账。


中老年女装冬装棉衣外套妈妈装40-50岁羽绒棉服加厚短款奶奶棉袄 的评论

    重庆重庆 ID543125 :
    实物和图片一样,大小也刚好,中老年女装冬装棉衣外套妈妈装40-50岁羽绒棉服加厚短款奶奶棉袄质量也不错。满意 
    评论时间:2019年10月23日

    山东烟台 ID798067 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢中老年女装冬装棉衣外套妈妈装40-50岁羽绒棉服加厚短款奶奶棉袄,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年10月23日

    云南西双版纳 ID489181 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年10月23日

    新疆喀什 ID621236 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2019年10月23日

    青海西宁 ID638057 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2019年10月23日

    甘肃张掖 ID785132 :
    卖家确实很好,中老年女装冬装棉衣外套妈妈装40-50岁羽绒棉服加厚短款奶奶棉袄就和介绍的一样  
    评论时间:2019年10月23日

    辽宁辽阳 ID799227 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2019年10月23日

    江苏南京 ID540872 :
    宝贝收到,非常满意中老年女装冬装棉衣外套妈妈装40-50岁羽绒棉服加厚短款奶奶棉袄,下次继续光顾 
    评论时间:2019年10月23日

    江苏苏州 ID200198 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2019年10月23日

    陕西延安 ID695603 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年10月23日