[indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm] _黄姜,姜黄,印度,食品,food_手机拍优惠_培训网
欢迎光临培训网

indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm

店铺名称:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD    | 1人购买 
indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 是特价商品/discount/goods/巴基斯坦/Pakistani/Food/米面类/RICE/ATTA/咖喱/MASALA/豆类/Dal/Bean/传统糕点/Sweets/零食/Snacks/Namkeen/糕点粉/Cake/flour/饼干/Biscuits/酥油/GHEE/油类/OIL/茶类/CHAI/TEA/调配料/Spices/酱类调料/Pickle/paste/速食/Ready/Meals/营养饮品/Drink/烟丝/TOBACCO/生活用品/Common/Use中的佼佼者,店铺旺旺: icap_outlet,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/女装/流行女装公司地址: 北京 indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm价格:7.00 indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm销量:1


 Description: HALDI POWDER

重量 Weight: 100G

原产国 Origin: INDIA 印度

咖喱的主要成分是姜黄粉、川花椒、八角、胡椒、桂皮、丁香和芫荽籽等含有辣味的香料,能促进唾液和胃液的分泌,增加胃肠蠕动,增进食欲,此外咖喱能促进血液循环,帮助发汗。 同时,咖喱还具有协助伤口愈合、预防老年痴呆症的作用;另外咖喱可以改善便秘,有益于肠道健康。

最近美国研究人员又发现咖喱的新用途——可以防癌,孜然芹和胡荽等也都对心脏有益。另外,姜黄色素还可以消除吸烟和加工食品对身体产生的有害作用。


indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm永久链接: indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 声明:

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何办理退款方式和时效
A:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:地址比较偏僻,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。


indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm 的评论

    湖北荆州 ID650602 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年08月13日

    山东菏泽 ID236052 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年08月13日

    内蒙古乌海 ID121928 :
    哇哦,indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年08月13日

    吉林吉林 ID382167 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年08月13日

    吉林延边 ID674017 :
    店主挺热情的,满意indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm。
    评论时间:2020年08月13日

    湖南湘潭 ID773210 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm很满意
    评论时间:2020年08月13日

    河南洛阳 ID614360 :
    芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
    评论时间:2020年08月13日

    辽宁丹东 ID219543 :
    果然一分钱一分货,indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm超好  
    评论时间:2020年08月13日

    湖北潜江 ID432246 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年08月13日

    浙江绍兴 ID809899 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年08月13日