[indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm] _黄姜,姜黄,印度,食品,food_新品特惠_培训网
欢迎光临培训网

indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm

店铺名称:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD    | 1人购买 
indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 是特价商品/discount/goods/巴基斯坦/Pakistani/Food/米面类/RICE/ATTA/咖喱/MASALA/豆类/Dal/Bean/传统糕点/Sweets/零食/Snacks/Namkeen/糕点粉/Cake/flour/饼干/Biscuits/酥油/GHEE/油类/OIL/茶类/CHAI/TEA/调配料/Spices/酱类调料/Pickle/paste/速食/Ready/Meals/营养饮品/Drink/烟丝/TOBACCO/生活用品/Common/Use中的佼佼者,店铺旺旺: icap_outlet,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/女装/流行女装公司地址: 北京 indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm价格:7.00 indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm销量:1


 Description: HALDI POWDER

重量 Weight: 100G

原产国 Origin: INDIA 印度

咖喱的主要成分是姜黄粉、川花椒、八角、胡椒、桂皮、丁香和芫荽籽等含有辣味的香料,能促进唾液和胃液的分泌,增加胃肠蠕动,增进食欲,此外咖喱能促进血液循环,帮助发汗。 同时,咖喱还具有协助伤口愈合、预防老年痴呆症的作用;另外咖喱可以改善便秘,有益于肠道健康。

最近美国研究人员又发现咖喱的新用途——可以防癌,孜然芹和胡荽等也都对心脏有益。另外,姜黄色素还可以消除吸烟和加工食品对身体产生的有害作用。


indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm永久链接: indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 声明:

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:分期付款可以同时购买印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:地址比较偏僻,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD不接受平邮或以到付形式寄回包裹,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。


indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm 的评论

    黑龙江佳木斯 ID800095 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年01月25日

    西藏阿里 ID206215 :
       挺好看的
    评论时间:2020年01月25日

    河南鹤壁 ID143351 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年01月25日

    河南驻马店 ID404515 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 indian food 印度食品姜黄粉TURMERIC HALDI POWDER黄姜粉100gm特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年01月25日

    天津天津 ID450701 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年01月25日

    湖北黄冈 ID863369 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年01月25日

    四川阿坝 ID209812 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年01月25日

    吉林吉林 ID303713 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年01月25日

    山西太原 ID456311 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年01月25日

    山西晋中 ID809214 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年01月25日