[手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列] _墙纸,西洋,风景画,壁画,手绘_返场狂欢购_培训网
欢迎光临培训网

手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列

店铺名称:德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸    | 137人购买 
手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列
德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸 是手绘真丝壁纸/经典花鸟/定制花鸟/经典山水/人物风景/现代经典/欧式写实风景人物/韩国风格/手绘无妨布壁纸/手绘金箔壁纸/手绘银箔壁纸/3D立体画/金箔画/配画金箔画/墙体金箔画/天顶金箔画/手绘墙(按风格分类)/地中海风景(热门畅销)/简约花纹图案/唯美花卉&风景&人物/写实风景&人物&花卉/国画工笔花鸟&人物&山水/国画写意山水&花鸟&人物/简约卡通/同人漫画/创意涂鸦/手绘墙(按环境分类)/客厅彩绘/卧室彩绘/楼梯彩绘/走廊彩绘/餐厅彩绘/天顶彩绘/儿童房彩绘/隐形门彩绘/办公室、工作室彩绘&壁画/酒店、餐馆墙体彩绘&壁画/酒吧、KTV墙体彩绘&壁画/会馆、会所墙体彩绘&壁画/古代建筑彩绘/灯花彩绘/古建牌楼/手绘屏风/空间配画/高级油画/精品国画/真丝装饰画/高级漆画/亚麻壁布/雕塑/浮雕/圆雕/店铺统计中的佼佼者,店铺旺旺: mingrong_007,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/女装/流行女装公司地址: 北京 手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列价格:2500.00 手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列销量:137


 

材质:进口无纺底材

品级:优级

工艺:西洋画手绘

图案:风景

颜色:全彩

尺寸:定制

安装:拼接

 

 

 

 


手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列永久链接: 手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列
德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸 声明:

Q:德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

退款金额在1000元及以下可选择退德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸余额,退款时效即时到账。

Q:在德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:分期付款可以同时购买德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以


手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 的评论

    四川自贡 ID942168 :
    宝贝收到了,手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年02月24日

    西藏日喀则 ID398576 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年02月24日

    安徽六安 ID726180 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2020年02月24日

    安徽合肥 ID906299 :
       掌柜人不错 。手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列很好 服务很热情。
    评论时间:2020年02月24日

    西藏拉萨 ID315193 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2020年02月24日

    湖北孝感 ID884769 :
    物有所值  
    评论时间:2020年02月24日

    福建福州 ID629015 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2020年02月24日

    湖北恩施 ID815516 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年02月24日

    广西河池 ID247486 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年02月24日

    江西鹰潭 ID673013 :
    和实体店一样, 手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年02月24日