[手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列] _墙纸,班吉,西洋,系列,风景画_潮靴来袭_培训网
欢迎光临培训网

手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列

店铺名称:德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸    | 335人购买 
手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列  班吉多系列
德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸 是手绘真丝壁纸/经典花鸟/定制花鸟/经典山水/人物风景/现代经典/欧式写实风景人物/韩国风格/手绘无妨布壁纸/手绘金箔壁纸/手绘银箔壁纸/3D立体画/金箔画/配画金箔画/墙体金箔画/天顶金箔画/手绘墙(按风格分类)/地中海风景(热门畅销)/简约花纹图案/唯美花卉&风景&人物/写实风景&人物&花卉/国画工笔花鸟&人物&山水/国画写意山水&花鸟&人物/简约卡通/同人漫画/创意涂鸦/手绘墙(按环境分类)/客厅彩绘/卧室彩绘/楼梯彩绘/走廊彩绘/餐厅彩绘/天顶彩绘/儿童房彩绘/隐形门彩绘/办公室、工作室彩绘&壁画/酒店、餐馆墙体彩绘&壁画/酒吧、KTV墙体彩绘&壁画/会馆、会所墙体彩绘&壁画/古代建筑彩绘/灯花彩绘/古建牌楼/手绘屏风/空间配画/高级油画/精品国画/真丝装饰画/高级漆画/亚麻壁布/雕塑/浮雕/圆雕/店铺统计中的佼佼者,店铺旺旺: mingrong_007,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/女装/流行女装公司地址: 北京 手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列价格:2500.00 手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列销量:335


 

材质:进口无纺底材

品级:优级

工艺:西洋画手绘

图案:风景

颜色:全彩

尺寸:定制

安装:拼接

 

 

 

 


手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列永久链接: 手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列
德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸 声明:

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸提供换货吗?
A:德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸售后保障单背面的退货地址。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

此服务仅支持德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸配送范围。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:在德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。


手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列 的评论

    广西防城港 ID533884 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年02月21日

    辽宁辽阳 ID767429 :
       跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
    评论时间:2020年02月21日

    江苏常州 ID572036 :
       这个手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2020年02月21日

    山西大同 ID388211 :
       手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2020年02月21日

    湖北潜江 ID337449 :
    还不错.手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2020年02月21日

    山东菏泽 ID731833 :
    宝贝 手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2020年02月21日

    青海玉树 ID718736 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列再进点吧   
    评论时间:2020年02月21日

    河南焦作 ID184259 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年02月21日

    安徽黄山 ID624159 :
       手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年02月21日

    云南保山 ID699641 :
    第三次来买了,手绘墙纸壁画 高端墙纸 欧式贵族风 西洋风景画系列 班吉多系列真的不错!
    评论时间:2020年02月21日