[巴基斯坦PAKISTAN namkino khat mitha mix 零食 snacks 美味小吃] _巴基斯坦,零食,小吃,美味,namkino_11狂欢购_培训网
欢迎光临培训网

巴基斯坦PAKISTAN namkino khat mitha mix 零食 snacks 美味小吃

店铺名称:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD    | 1人购买 
巴基斯坦PAKISTAN namkino khat mitha mix 零食 snacks 美味小吃
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 是特价商品/discount/goods/巴基斯坦/Pakistani/Food/米面类/RICE/ATTA/咖喱/MASALA/豆类/Dal/Bean/传统糕点/Sweets/零食/Snacks/Namkeen/糕点粉/Cake/flour/饼干/Biscuits/酥油/GHEE/油类/OIL/茶类/CHAI/TEA/调配料/Spices/酱类调料/Pickle/paste/速食/Ready/Meals/营养饮品/Drink/烟丝/TOBACCO/生活用品/Common/Use中的佼佼者,店铺旺旺: icap_outlet,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/女装/流行女装公司地址: 北京 巴基斯坦PAKISTAN namkino khat mitha mix 零食 snacks 美味小吃价格:13.50 巴基斯坦PAKISTAN namkino khat mitha mix 零食 snacks 美味小吃销量:1


产品名称 Description: khat mitha mix

重量 Weight: 200G

原产国 Origin:pakstani 巴基斯坦


巴基斯坦PAKISTAN namkino khat mitha mix 零食 snacks 美味小吃永久链接: 巴基斯坦PAKISTAN namkino khat mitha mix 零食 snacks 美味小吃
印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD 声明:

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

“售后到家”是印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:在印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:印度巴基斯坦食品 INDIAN PAKISTAN FOOD自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。


巴基斯坦PAKISTAN namkino khat mitha mix 零食 snacks 美味小吃 的评论

    海南乐东 ID991900 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年08月13日

    浙江温州 ID126902 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2020年08月13日

    安徽铜陵 ID848322 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年08月13日

    广西贺州 ID376639 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年08月13日

    四川雅安 ID133515 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年08月13日

    黑龙江绥化 ID678017 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 巴基斯坦PAKISTAN namkino khat mitha mix 零食 snacks 美味小吃性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年08月13日

    贵州安顺 ID698088 :
       换的巴基斯坦PAKISTAN namkino khat mitha mix 零食 snacks 美味小吃已收到,麻烦老板了,非常感谢!
    评论时间:2020年08月13日

    黑龙江鹤岗 ID356110 :
    物有所值  
    评论时间:2020年08月13日

    海南陵水 ID273140 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年08月13日

    内蒙古阿拉善盟 ID492938 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年08月13日