[罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444] _新款,翻领,冬装,羽绒服,保暖_特惠感恩价_培训网
欢迎光临培训网

罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444

店铺名称:罗蒙牧鸥自营店    | 170人购买 
罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444
罗蒙牧鸥自营店 是衬衫区/长袖衬衫/短袖衬衫/保暖衬衫/T恤区/裤装区/西裤/春夏休闲裤/秋冬休闲裤/牛仔裤/韩版西服/经典西服/婚庆西服/休闲西服/女士西服/女士衬衫/羊毛大衣/棉褛/夹克/风衣/棉褛/羽绒服/皮衣/尼克服/毛衣区/皮带/领带/精品配饰中的佼佼者,店铺旺旺: 罗蒙牧鸥自营店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444价格:2780.00 罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444销量:170


\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\  \ \  \ \  \
\  \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
\ 品牌:\
\ 品名:羽绒服\
\ 货号:7Y58444-39/89\
\ 面料成分:100%聚酯纤维\
\  \
\ 等级:一等品\
\  \
\  \
\
\

 

\
\
\ \
\

 

\

\
\ \
\  \
\ \
\

7Y58444-39
\

\

  

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

 

\

7Y58444-89

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

 

\
\  \
\ \

罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444永久链接: 罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444
罗蒙牧鸥自营店 声明:

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:分期付款可以同时购买罗蒙牧鸥自营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:出现哪些情形时,罗蒙牧鸥自营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:罗蒙牧鸥自营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回罗蒙牧鸥自营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:罗蒙牧鸥自营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:地址比较偏僻,罗蒙牧鸥自营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:罗蒙牧鸥自营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

退款金额在1000元及以下可选择退罗蒙牧鸥自营店余额,退款时效即时到账。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,罗蒙牧鸥自营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

罗蒙牧鸥自营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息罗蒙牧鸥自营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。


罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444 的评论

    吉林白山 ID913901 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年08月10日

    福建龙岩 ID939083 :
    还不错 验过罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444是正品 
    评论时间:2020年08月10日

    甘肃庆阳 ID161675 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年08月10日

    安徽安庆 ID334228 :
    宝贝收到了,罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年08月10日

    广东韶关 ID988087 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年08月10日

    黑龙江牡丹江 ID882981 :
       罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年08月10日

    黑龙江大兴安岭 ID448896 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444实惠不贵。 
    评论时间:2020年08月10日

    福建厦门 ID857487 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年08月10日

    海南乐东 ID815502 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到罗蒙新款男士羽绒服冬装羽绒衣翻领男装保暖外套新款7Y58444,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年08月10日

    海南昌江 ID665778 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年08月10日