[联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳] _护套,机壳,外壳,透明,联想_尊享价_培训网
欢迎光临培训网

联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳

店铺名称:kcrtek旗舰店    | 2人购买 
联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳
kcrtek旗舰店 是iPhone电池/蓝牙音响/智能手表/移动电源/充电宝/蓝牙键盘/充电配件/车充/充电头/USB数据线/手机配件/保护套/保护膜/手机支架中的佼佼者,店铺旺旺: kcrtek旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 广东省深圳市 联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳价格:29.00 联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳销量:2



联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳永久链接: 联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳
kcrtek旗舰店 声明:

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:kcrtek旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

此服务仅支持kcrtek旗舰店配送范围。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:在kcrtek旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,kcrtek旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,kcrtek旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,kcrtek旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。kcrtek旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:kcrtek旗舰店提供换货吗?
A:kcrtek旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。


联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳 的评论

    陕西渭南 ID546546 :
    宝贝收到了,联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年10月26日

    吉林白山 ID637173 :
    物有所值  
    评论时间:2020年10月26日

    海南文昌 ID679097 :
    联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年10月26日

    新疆伊犁 ID139026 :
    收到了 联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳质量不错 超值
    评论时间:2020年10月26日

    新疆昌吉 ID441158 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年10月26日

    山西晋中 ID611132 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年10月26日

    湖北襄樊 ID217726 :
       早上收到联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2020年10月26日

    湖北黄冈 ID575637 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年10月26日

    江苏无锡 ID548426 :
    还算可以,联想S810t手机套S810t手机壳S810t保护套超薄透明卡通壳外壳样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年10月26日

    江苏徐州 ID433146 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2020年10月26日