[2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套] _斗篷,加厚,冬装,羽绒服,修身_冬日钜惠_培训网
欢迎光临培训网

2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套

店铺名称:靓好靓衣橱 潮流时尚女装    | 278人购买 
2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套
靓好靓衣橱 潮流时尚女装 是中的佼佼者,店铺旺旺: 烟柳画桥之城,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包公司地址: 2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套价格:1980.00 2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套销量:278


\

\

\

\

    


2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套永久链接: 2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套
靓好靓衣橱 潮流时尚女装 声明:

“售后到家”是靓好靓衣橱 潮流时尚女装为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至靓好靓衣橱 潮流时尚女装钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:出现哪些情形时,靓好靓衣橱 潮流时尚女装消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。


2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套 的评论

    内蒙古赤峰 ID321808 :
    换的2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年10月24日

    河南平顶山 ID841604 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年10月24日

    河北承德 ID994443 :
       2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年10月24日

    内蒙古兴安盟 ID775564 :
       2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年10月24日

    湖北随州 ID665805 :
    掌柜人不错 。2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套很好 服务很热情。
    评论时间:2020年10月24日

    广西北海 ID530564 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年10月24日

    四川广安 ID416452 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年10月24日

    贵州黔南 ID576208 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年10月24日

    黑龙江佳木斯 ID911834 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年10月24日

    江西萍乡 ID200573 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的2015冬装新款羽绒服女中长款修身轻薄显瘦加厚撞色斗篷型学生外套特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2020年10月24日