[男士大头鞋真皮厚底软面皮系带男鞋冬季英伦圆头商务休闲皮鞋宽脚] _英伦,系带,面皮,真皮,皮鞋_新品热卖_培训网
欢迎光临培训网

男士大头鞋真皮厚底软面皮系带男鞋冬季英伦圆头商务休闲皮鞋宽脚

店铺名称:雅仕伦鞋柜    | 401人购买 
男士大头鞋真皮厚底软面皮系带男鞋冬季英伦圆头商务休闲皮鞋宽脚
雅仕伦鞋柜 是本季新品/热卖凉鞋拖鞋/舒服休闲皮鞋/商务正装皮鞋中的佼佼者,店铺旺旺: 以爱之名012,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 男士大头鞋真皮厚底软面皮系带男鞋冬季英伦圆头商务休闲皮鞋宽脚价格:598.00 男士大头鞋真皮厚底软面皮系带男鞋冬季英伦圆头商务休闲皮鞋宽脚销量:401


【真皮保障鞋面100%头层牛皮,防滑舒适橡胶鞋底,高档皮质

【赠送鞋油】即日起,买就送高档真皮保养鞋油,送完即止

【急速发货】申通快递,19:00前拍下当天发货,之后次日发货


男士大头鞋真皮厚底软面皮系带男鞋冬季英伦圆头商务休闲皮鞋宽脚永久链接: 男士大头鞋真皮厚底软面皮系带男鞋冬季英伦圆头商务休闲皮鞋宽脚
雅仕伦鞋柜 声明:

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:雅仕伦鞋柜配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:地址比较偏僻,雅仕伦鞋柜是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前雅仕伦鞋柜暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。


男士大头鞋真皮厚底软面皮系带男鞋冬季英伦圆头商务休闲皮鞋宽脚 的评论

    海南三亚 ID355059 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
    评论时间:2020年09月26日

    山东莱芜 ID182117 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年09月26日

    浙江杭州 ID659375 :
       男士大头鞋真皮厚底软面皮系带男鞋冬季英伦圆头商务休闲皮鞋宽脚收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2020年09月26日

    甘肃临夏 ID152196 :
    便宜也是有好东西的 很好的男士大头鞋真皮厚底软面皮系带男鞋冬季英伦圆头商务休闲皮鞋宽脚 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年09月26日

    浙江嘉兴 ID275861 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年09月26日

    广东汕尾 ID634023 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 男士大头鞋真皮厚底软面皮系带男鞋冬季英伦圆头商务休闲皮鞋宽脚包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年09月26日

    广东汕头 ID751482 :
    质量很好,男士大头鞋真皮厚底软面皮系带男鞋冬季英伦圆头商务休闲皮鞋宽脚非常不错!
    评论时间:2020年09月26日

    四川甘孜 ID399433 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2020年09月26日

    湖南邵阳 ID170321 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年09月26日

    湖北神农架林区 ID131026 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年09月26日