[童装儿童保暖内衣套装冬秋衣秋裤加绒加厚男童女童宝宝1-2-3岁] _男童,加厚,女童,童装,套装_金牌店_培训网
欢迎光临培训网

童装儿童保暖内衣套装冬秋衣秋裤加绒加厚男童女童宝宝1-2-3岁

店铺名称:汪家小宝童装    | 359人购买 
童装儿童保暖内衣套装冬秋衣秋裤加绒加厚男童女童宝宝1-2-3岁
汪家小宝童装 是男童专场/女童专场/特价区/热卖推荐/牛仔裤/毛衣区中的佼佼者,店铺旺旺: tb4572872,公司名称: ,所属行业: 母婴/女装/流行女装公司地址: 童装儿童保暖内衣套装冬秋衣秋裤加绒加厚男童女童宝宝1-2-3岁价格:88.00 童装儿童保暖内衣套装冬秋衣秋裤加绒加厚男童女童宝宝1-2-3岁销量:359


尺寸表
吊牌码衣长胸围袖长裤长

 

90码35253151建议身高:72-82cm
100码38283355建议身高:82-92cm

110码

120码

 

41

43

29

31

35

36

57

60

建议身高:92-100cm

建议身高:100-108cm

备 注

1、手工平铺测量,尺寸会有1-2cm轻微误差,此种状况并非质量问题哦;

2、衣服的颜色因灯光的原因可能会与原来的原色有所区别,都是实物拍摄,单品以实物为准;

3、建议身高仅做参照,请根据宝宝具体情况和穿衣风格习惯,参照具体尺寸选购哦。

DSC_0069

DSC_0070

DSC_0072

DSC_0078

DSC_0080

DSC_0081

DSC_0095

DSC_0096

DSC_0099

DSC_0101

DSC_0111

DSC_0112

DSC_0114

DSC_0104

DSC_0105

DSC_0108

DSC_0085

DSC_0086

DSC_0090

DSC_0091

DSC_0118

DSC_0120

DSC_0122

DSC_0125

DSC_0126

DSC_0128

DSC_0130

DSC_0132

DSC_0134

DSC_0136

DSC_0137

DSC_0138

DSC_0139

DSC_0140

童装儿童保暖内衣套装冬秋衣秋裤加绒加厚男童女童宝宝1-2-3岁永久链接: 童装儿童保暖内衣套装冬秋衣秋裤加绒加厚男童女童宝宝1-2-3岁
汪家小宝童装 声明:

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加汪家小宝童装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,汪家小宝童装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:汪家小宝童装提供换货吗?
A:汪家小宝童装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:在汪家小宝童装上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:汪家小宝童装自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同


童装儿童保暖内衣套装冬秋衣秋裤加绒加厚男童女童宝宝1-2-3岁 的评论

    湖北宜昌 ID183896 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年02月24日

    广东广州 ID711273 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年02月24日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID340052 :
    合适,样子喜欢,购买方便, 童装儿童保暖内衣套装冬秋衣秋裤加绒加厚男童女童宝宝1-2-3岁包装很好,包装的设计巧妙 
    评论时间:2020年02月24日

    安徽淮北 ID942291 :
    宝贝收到了,物流很快,童装儿童保暖内衣套装冬秋衣秋裤加绒加厚男童女童宝宝1-2-3岁质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年02月24日

    黑龙江双鸭山 ID311552 :
    物有所值  
    评论时间:2020年02月24日

    广东惠州 ID122015 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年02月24日

    四川巴中 ID342224 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2020年02月24日

    河南安阳 ID424959 :
    宝贝 童装儿童保暖内衣套装冬秋衣秋裤加绒加厚男童女童宝宝1-2-3岁已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2020年02月24日

    青海玉树 ID996259 :
    很满意,性价比很高,童装儿童保暖内衣套装冬秋衣秋裤加绒加厚男童女童宝宝1-2-3岁质量也很好,非常划算发货速度非常快,非常棒! 
    评论时间:2020年02月24日

    江苏徐州 ID852554 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2020年02月24日