[艺红颜 高端羊毛呢旗袍冬装短袖时尚改良复古毛领旗袍裙新款] _旗袍,冬装,改良,羊毛,复古_冰点秒杀价_培训网
欢迎光临培训网

艺红颜 高端羊毛呢旗袍冬装短袖时尚改良复古毛领旗袍裙新款

店铺名称:艺红颜黛蕊诗店    | 348人购买 
艺红颜 高端羊毛呢旗袍冬装短袖时尚改良复古毛领旗袍裙新款
艺红颜黛蕊诗店 是12月新款/11月新款/10月冬款旗袍/断码3折清仓款/原创大衣,风衣/原创旗袍/原创旗袍上衣/原创连衣裙/新娘旗袍/唐装夏装/唐装春秋/婚宴妈妈装/围巾,披肩,马甲/半身裙/裤装中的佼佼者,店铺旺旺: zhanglili09,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 艺红颜 高端羊毛呢旗袍冬装短袖时尚改良复古毛领旗袍裙新款价格:468.00 艺红颜 高端羊毛呢旗袍冬装短袖时尚改良复古毛领旗袍裙新款销量:348



艺红颜 高端羊毛呢旗袍冬装短袖时尚改良复古毛领旗袍裙新款永久链接: 艺红颜 高端羊毛呢旗袍冬装短袖时尚改良复古毛领旗袍裙新款
艺红颜黛蕊诗店 声明:

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加艺红颜黛蕊诗店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:艺红颜黛蕊诗店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

退款金额在1000元及以下可选择退艺红颜黛蕊诗店余额,退款时效即时到账。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前艺红颜黛蕊诗店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:艺红颜黛蕊诗店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

“售后到家”是艺红颜黛蕊诗店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。


艺红颜 高端羊毛呢旗袍冬装短袖时尚改良复古毛领旗袍裙新款 的评论

    宁夏石嘴山 ID613828 :
       艺红颜 高端羊毛呢旗袍冬装短袖时尚改良复古毛领旗袍裙新款质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年09月26日

    青海海东 ID785158 :
    老客户了啊,希望以后有更多好东东    
    评论时间:2020年09月26日

    安徽池州 ID149268 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2020年09月26日

    湖北随州 ID274072 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年09月26日

    新疆图木舒克 ID235042 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2020年09月26日

    海南万宁 ID747454 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年09月26日

    四川攀枝花 ID210649 :
    东西很好,颜色很正,艺红颜 高端羊毛呢旗袍冬装短袖时尚改良复古毛领旗袍裙新款收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年09月26日

    福建福州 ID570097 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年09月26日

    浙江绍兴 ID198780 :
       本来有点担心,不过去验证了,艺红颜 高端羊毛呢旗袍冬装短袖时尚改良复古毛领旗袍裙新款是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年09月26日

    新疆石河子 ID679895 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 艺红颜 高端羊毛呢旗袍冬装短袖时尚改良复古毛领旗袍裙新款特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年09月26日