[童装冬装2015冬季新款女童加厚棉衣羽绒棉服中长款棉袄中大童外套] _加厚,冬装,女童,棉袄,棉衣_全场5折起_培训网
欢迎光临培训网

童装冬装2015冬季新款女童加厚棉衣羽绒棉服中长款棉袄中大童外套

店铺名称:弹丸宝贝旗舰店    | 6人购买 
童装冬装2015冬季新款女童加厚棉衣羽绒棉服中长款棉袄中大童外套
弹丸宝贝旗舰店 是2016上新/秋季上新第一波/秋季上新第二波/秋季上新第三波/秋季上新第四波/秋季上新第五波/冬季上新第一波/春秋装/春秋热卖/凉爽一夏/暖冬必备/爆款计划/连衣裙/套装/两件套/三件套/外套/棉衣/羽绒服/防嗮服/毛呢大衣/风衣/普通外套/皮衣/下装/休闲裤/牛仔裤/打底裤/女童/男童中的佼佼者,店铺旺旺: 弹丸宝贝旗舰店,公司名称: ,所属行业: 母婴/公司地址: 浙江省杭州市 童装冬装2015冬季新款女童加厚棉衣羽绒棉服中长款棉袄中大童外套价格:149.00 童装冬装2015冬季新款女童加厚棉衣羽绒棉服中长款棉袄中大童外套销量:6


 

预售7天左右发货

七天无理由退换

七天无理由退换

七天无理由退换


童装冬装2015冬季新款女童加厚棉衣羽绒棉服中长款棉袄中大童外套永久链接: 童装冬装2015冬季新款女童加厚棉衣羽绒棉服中长款棉袄中大童外套
弹丸宝贝旗舰店 声明:

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加弹丸宝贝旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

弹丸宝贝旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息弹丸宝贝旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:弹丸宝贝旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,弹丸宝贝旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,弹丸宝贝旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。弹丸宝贝旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:弹丸宝贝旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:弹丸宝贝旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款可以同时购买弹丸宝贝旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件


童装冬装2015冬季新款女童加厚棉衣羽绒棉服中长款棉袄中大童外套 的评论

    江苏无锡 ID931614 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年07月08日

    河北承德 ID650842 :
       童装冬装2015冬季新款女童加厚棉衣羽绒棉服中长款棉袄中大童外套很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2020年07月08日

    甘肃嘉峪关 ID853093 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢童装冬装2015冬季新款女童加厚棉衣羽绒棉服中长款棉袄中大童外套,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年07月08日

    河北邢台 ID244593 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年07月08日

    辽宁铁岭 ID215107 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年07月08日

    辽宁营口 ID493190 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年07月08日

    广东中山 ID784469 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年07月08日

    江西吉安 ID337438 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的童装冬装2015冬季新款女童加厚棉衣羽绒棉服中长款棉袄中大童外套,性价比突出  
    评论时间:2020年07月08日

    新疆吐鲁番 ID731384 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2020年07月08日

    江西萍乡 ID235751 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年07月08日