[女装大衣2016新款韩版金羽杰同款羽绒棉服长款胖MM宽松保暖外套潮] _保暖,宽松,大衣,羽绒,外套_开业特惠_培训网
欢迎光临培训网

女装大衣2016新款韩版金羽杰同款羽绒棉服长款胖MM宽松保暖外套潮

店铺名称:大特    | 243人购买 
女装大衣2016新款韩版金羽杰同款羽绒棉服长款胖MM宽松保暖外套潮
大特 是中的佼佼者,店铺旺旺: 杨钟2013,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 女装大衣2016新款韩版金羽杰同款羽绒棉服长款胖MM宽松保暖外套潮价格:666.00 女装大衣2016新款韩版金羽杰同款羽绒棉服长款胖MM宽松保暖外套潮销量:243


\\

0123456789

\\

0123456789


女装大衣2016新款韩版金羽杰同款羽绒棉服长款胖MM宽松保暖外套潮永久链接: 女装大衣2016新款韩版金羽杰同款羽绒棉服长款胖MM宽松保暖外套潮
大特 声明:

Q:如何办理退款方式和时效
A:大特将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回大特钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前大特只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:出现哪些情形时,大特消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,大特不接受平邮或以到付形式寄回包裹,大特将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。大特有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。


女装大衣2016新款韩版金羽杰同款羽绒棉服长款胖MM宽松保暖外套潮 的评论

    广东汕尾 ID830703 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年09月29日

    山东聊城 ID811252 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年09月29日

    黑龙江鸡西 ID668911 :
       挺好看的
    评论时间:2020年09月29日

    云南迪庆 ID947581 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年09月29日

    四川遂宁 ID449873 :
    发货速度很快,女装大衣2016新款韩版金羽杰同款羽绒棉服长款胖MM宽松保暖外套潮款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年09月29日

    陕西延安 ID346634 :
    宝贝 女装大衣2016新款韩版金羽杰同款羽绒棉服长款胖MM宽松保暖外套潮已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
    评论时间:2020年09月29日

    辽宁鞍山 ID652103 :
    卖家很好,下次还要来买女装大衣2016新款韩版金羽杰同款羽绒棉服长款胖MM宽松保暖外套潮!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年09月29日

    江西宜春 ID127650 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年09月29日

    四川广元 ID805724 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年09月29日

    广东东莞 ID827671 :
    哇哦,女装大衣2016新款韩版金羽杰同款羽绒棉服长款胖MM宽松保暖外套潮虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年09月29日