[秋冬新款针织连衣裙长袖套头灯笼袖毛衣+毛呢A字裙纽扣半身裙套装] _套头,毛呢,纽扣,连衣裙,长袖_图_培训网
欢迎光临培训网

秋冬新款针织连衣裙长袖套头灯笼袖毛衣+毛呢A字裙纽扣半身裙套装

店铺名称:私家生活馆时尚女装    | 149人购买 
秋冬新款针织连衣裙长袖套头灯笼袖毛衣+毛呢A字裙纽扣半身裙套装
私家生活馆时尚女装 是半身裙/A字裙/包裙/百褶裙/毛衣中的佼佼者,店铺旺旺: 私家生活馆时尚女装,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 秋冬新款针织连衣裙长袖套头灯笼袖毛衣+毛呢A字裙纽扣半身裙套装价格:258.00 秋冬新款针织连衣裙长袖套头灯笼袖毛衣+毛呢A字裙纽扣半身裙套装销量:149


别致盘扣设计,很特别,超显民族风,版型超好的,

随意搭配文艺风十足^^

优质毛呢面料,很厚实,带有内衬,

三个颜色都很正,超级百搭,超级显瘦~~

PS:1  此宝贝可单卖,联系客服

       

宝贝尺寸(厘米):

上衣: (有弹性)均码

【衣长】50【袖长】56【胸围】100  【肩宽】40误差1-3厘米)

半身裙:

S 【腰围】66  【臀围】84 【裙长】37

M 【腰围】70  【臀围】90 裙长】38

L  【腰围】74  【臀围】95  裙长】39

(误差1-3厘米)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


秋冬新款针织连衣裙长袖套头灯笼袖毛衣+毛呢A字裙纽扣半身裙套装永久链接: 秋冬新款针织连衣裙长袖套头灯笼袖毛衣+毛呢A字裙纽扣半身裙套装
私家生活馆时尚女装 声明:

“售后到家”是私家生活馆时尚女装为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

此服务仅支持私家生活馆时尚女装配送范围。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

私家生活馆时尚女装在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息私家生活馆时尚女装会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前私家生活馆时尚女装暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。


秋冬新款针织连衣裙长袖套头灯笼袖毛衣+毛呢A字裙纽扣半身裙套装 的评论

    广东清远 ID547073 :
    宝贝收到了,秋冬新款针织连衣裙长袖套头灯笼袖毛衣+毛呢A字裙纽扣半身裙套装还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,秋冬新款针织连衣裙长袖套头灯笼袖毛衣+毛呢A字裙纽扣半身裙套装质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2019年11月12日

    陕西商洛 ID464176 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2019年11月12日

    山东滨州 ID895898 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2019年11月12日

    浙江舟山 ID288141 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2019年11月12日

    海南临高县 ID282821 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2019年11月12日

    广东云浮 ID560036 :
    很好看 赞 质量非常好,秋冬新款针织连衣裙长袖套头灯笼袖毛衣+毛呢A字裙纽扣半身裙套装与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2019年11月12日

    贵州黔西南 ID269151 :
    这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购秋冬新款针织连衣裙长袖套头灯笼袖毛衣+毛呢A字裙纽扣半身裙套装的。非常棒!! 
    评论时间:2019年11月12日

    黑龙江佳木斯 ID528112 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2019年11月12日

    黑龙江鹤岗 ID622188 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2019年11月12日

    吉林四平 ID163462 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2019年11月12日