[丽人 2016春季潮流时尚休闲 牛皮圆头内增高百搭高跟女单鞋] _女单,增高,牛皮,丽人,高跟_专柜折上折_培训网
欢迎光临培训网

丽人 2016春季潮流时尚休闲 牛皮圆头内增高百搭高跟女单鞋

店铺名称:liren丽人旗舰店    | 1人购买 
丽人 2016春季潮流时尚休闲 牛皮圆头内增高百搭高跟女单鞋
liren丽人旗舰店 是NEW每周上新/秋冬靴子新品-10月/秋冬靴子新品-9月/秋季新款-7月上旬/秋季新款-7月下旬/秋季新款-8月上旬/秋季新款-8月下旬/HOT丽人推荐/人气TOP20/本周推荐榜单/出游推荐款式/真皮单鞋/乐福鞋/平底鞋/厚底鞋/松糕鞋/内增高鞋/OL通勤鞋/真皮靴子/马丁靴/雪地靴/机车靴/中筒靴/时装靴/短靴/真皮凉鞋/平底/粗跟/厚底/高跟/鱼嘴/坡跟/真皮拖鞋/厚底/粗跟/高跟/平底/潮流前线/网纱镂空/前卫印花/简约系带/时尚尖头/奢华水钻/金属铆钉/潮流拼色/实用拉链/魔术贴/高级兔毛/内里长绒/内里短绒/款式分类/网纱鞋/低帮鞋/高帮鞋/内增高/鱼嘴鞋/松糕厚底/风格类型/高端大气/低调奢华/时尚运动/文艺复古/甜美小清新/SALE断码清仓/清仓单鞋/清仓凉鞋/清仓靴子中的佼佼者,店铺旺旺: liren丽人旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女鞋公司地址: 浙江温州 丽人 2016春季潮流时尚休闲 牛皮圆头内增高百搭高跟女单鞋价格:566.00 丽人 2016春季潮流时尚休闲 牛皮圆头内增高百搭高跟女单鞋销量:1



丽人 2016春季潮流时尚休闲 牛皮圆头内增高百搭高跟女单鞋永久链接: 丽人 2016春季潮流时尚休闲 牛皮圆头内增高百搭高跟女单鞋
liren丽人旗舰店 声明:

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的liren丽人旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:liren丽人旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:liren丽人旗舰店提供换货吗?
A:liren丽人旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:liren丽人旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。


丽人 2016春季潮流时尚休闲 牛皮圆头内增高百搭高跟女单鞋 的评论

    新疆乌鲁木齐 ID718483 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年09月30日

    云南楚雄 ID552817 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年09月30日

    广东潮州 ID704218 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年09月30日

    广西河池 ID622657 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年09月30日

    上海上海 ID616487 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年09月30日

    浙江台州 ID609555 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年09月30日

    山东聊城 ID766346 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年09月30日

    辽宁盘锦 ID738046 :
    哇哦,丽人 2016春季潮流时尚休闲 牛皮圆头内增高百搭高跟女单鞋虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年09月30日

    云南玉溪 ID261973 :
    真的是物美价廉哦,丽人 2016春季潮流时尚休闲 牛皮圆头内增高百搭高跟女单鞋质量好的没话说。 
    评论时间:2020年09月30日

    贵州贵阳 ID642354 :
    宝贝已收到,丽人 2016春季潮流时尚休闲 牛皮圆头内增高百搭高跟女单鞋和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年09月30日