[绿康电子烟 替烟产品 配件磁铁雾化器/烟嘴/烟弹 正品] _雾化器,烟嘴,磁铁,正品,配件_大牌_培训网
欢迎光临培训网

绿康电子烟 替烟产品 配件磁铁雾化器/烟嘴/烟弹 正品

店铺名称:博迪烟具专营店    | 174人购买 
绿康电子烟 替烟产品 配件磁铁雾化器/烟嘴/烟弹 正品
博迪烟具专营店 是套装系列/配套系列/配件系列/纯正烟油中的佼佼者,店铺旺旺: 博迪烟具专营店,公司名称: ,所属行业: 玩乐/收藏/公司地址: 广东省深圳市 绿康电子烟 替烟产品 配件磁铁雾化器/烟嘴/烟弹 正品价格:50.00 绿康电子烟 替烟产品 配件磁铁雾化器/烟嘴/烟弹 正品销量:174


790.jpg

绿康电子烟LK磁铁专用烟弹一盒装!


绿康电子烟 替烟产品 配件磁铁雾化器/烟嘴/烟弹 正品永久链接: 绿康电子烟 替烟产品 配件磁铁雾化器/烟嘴/烟弹 正品
博迪烟具专营店 声明:

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:出现哪些情形时,博迪烟具专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前博迪烟具专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

博迪烟具专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息博迪烟具专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:博迪烟具专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票


绿康电子烟 替烟产品 配件磁铁雾化器/烟嘴/烟弹 正品 的评论

    甘肃酒泉 ID724228 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年02月28日

    河南郑州 ID816872 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年02月28日

    广东广州 ID909317 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢绿康电子烟 替烟产品 配件磁铁雾化器/烟嘴/烟弹 正品,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年02月28日

    新疆图木舒克 ID311410 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年02月28日

    云南昭通 ID121530 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年02月28日

    广西梧州 ID178260 :
       绿康电子烟 替烟产品 配件磁铁雾化器/烟嘴/烟弹 正品做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年02月28日

    陕西榆林 ID774419 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年02月28日

    云南西双版纳 ID286276 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年02月28日

    广西百色 ID802593 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年02月28日

    山东青岛 ID290711 :
    好评,喜欢绿康电子烟 替烟产品 配件磁铁雾化器/烟嘴/烟弹 正品的款式颜色
    评论时间:2020年02月28日