[儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童12周岁女童六轮可爬楼梯拖5] _拉杆,书包,小学生,儿童_狂欢返场_培训网
欢迎光临培训网

儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童12周岁女童六轮可爬楼梯拖5

店铺名称:优享旗舰店    | 7人购买 
儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童12周岁女童六轮可爬楼梯拖5
优享旗舰店 是幼儿园书包/小学生书包中的佼佼者,店铺旺旺: 优享旗舰店,公司名称: ,所属行业: 母婴/公司地址: 湖南省湘潭市 儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童12周岁女童六轮可爬楼梯拖5价格:609.00 - 649.00 儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童12周岁女童六轮可爬楼梯拖5销量:7


 
 
   
139.00
 
   
99.00
 
   
129.00
 
 
 
 
   
109.00
 
   
129.00
 
   
51.00
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

提醒:如果书非常多,小孩子调皮或高年级建议选择大轮的 不会倒 负重超强,轮子大,支架厚 杆子加长加粗!爬楼省力!


儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童12周岁女童六轮可爬楼梯拖5永久链接: 儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童12周岁女童六轮可爬楼梯拖5
优享旗舰店 声明:

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前优享旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:优享旗舰店提供换货吗?
A:优享旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:优享旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。


儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童12周岁女童六轮可爬楼梯拖5 的评论

    福建莆田 ID432188 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年11月27日

    广东广州 ID910565 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2020年11月27日

    江苏连云港 ID352688 :
       儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童12周岁女童六轮可爬楼梯拖5质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2020年11月27日

    内蒙古兴安盟 ID351980 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年11月27日

    湖北神农架林区 ID387675 :
       儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童12周岁女童六轮可爬楼梯拖5质量很好,物超所值
    评论时间:2020年11月27日

    四川遂宁 ID288751 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年11月27日

    广东潮州 ID446406 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年11月27日

    辽宁抚顺 ID803724 :
       儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童12周岁女童六轮可爬楼梯拖5小巧精致,绝对对得起这个价格!!
    评论时间:2020年11月27日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID459234 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2020年11月27日

    内蒙古呼和浩特 ID874160 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童12周岁女童六轮可爬楼梯拖5特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年11月27日