[MOUSRS/沐色-A5包背本【Flora 花】印金自然系日式植物手帐本日程] _MOUSRS,沐色_盛秋巨献_培训网
欢迎光临培训网

MOUSRS/沐色-A5包背本【Flora 花】印金自然系日式植物手帐本日程

店铺名称:韩国潮流文具馆    | 403人购买 
MOUSRS/沐色-A5包背本【Flora 花】印金自然系日式植物手帐本日程
韩国潮流文具馆 是联华/活页本/同学录/素描本/线圈本/软面抄/硬面抄/便签本/精品水杯/玻璃杯/塑料杯/保温杯/暖宝/耳机/相册/风扇/同学录/笔袋/超级店长日历/彩色泥巴/眼镜盒/收纳盒/明信片/留言夹/精品本/线圈本/车线本/洗涤用品中的佼佼者,店铺旺旺: 曹雄叔叔,公司名称: ,所属行业: 3C数码/女装/流行女装公司地址: 湖北武汉 MOUSRS/沐色-A5包背本【Flora 花】印金自然系日式植物手帐本日程价格:26.80 MOUSRS/沐色-A5包背本【Flora 花】印金自然系日式植物手帐本日程销量:403



MOUSRS/沐色-A5包背本【Flora 花】印金自然系日式植物手帐本日程永久链接: MOUSRS/沐色-A5包背本【Flora 花】印金自然系日式植物手帐本日程
韩国潮流文具馆 声明:

Q:商品包括哪些?
A:商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现组织的活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向举报。将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

此服务仅支持韩国潮流文具馆配送范围。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,到家服务时效顺延。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前韩国潮流文具馆暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加组织的活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝价,确保可以向或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,韩国潮流文具馆将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除假冒商品)、著作权(除)、专利权等法律规定的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:网上选的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:韩国潮流文具馆配送商品时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选择。


MOUSRS/沐色-A5包背本【Flora 花】印金自然系日式植物手帐本日程 的评论