[【赠品不拍】 ZMI紫米移动电源 保护套 春节限量版] _护套,赠品,限量版,电源,春节_首页_培训网
欢迎光临培训网

【赠品不拍】 ZMI紫米移动电源 保护套 春节限量版

店铺名称:zmi旗舰店    | 452人购买 
【赠品不拍】 ZMI紫米移动电源 保护套 春节限量版
zmi旗舰店 是ZMI移动电源/PB810/HB810/HB810套装/QB805/QB810/4G随身路由器/MF855/移动电源企业定制/ZMI充电器/AP511/HA511/ZMI数据线/AL910/无限拓展数据线/AL610/30cm数据线/AL701/Type-c数据线/AL600/1m安卓数据线/ZMI其它配件/电源保护套中的佼佼者,店铺旺旺: zmi旗舰店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 江苏省南京市 【赠品不拍】 ZMI紫米移动电源 保护套 春节限量版价格:19.00 【赠品不拍】 ZMI紫米移动电源 保护套 春节限量版销量:452



【赠品不拍】 ZMI紫米移动电源 保护套 春节限量版永久链接: 【赠品不拍】 ZMI紫米移动电源 保护套 春节限量版
zmi旗舰店 声明:

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的zmi旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:出现哪些情形时,zmi旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:zmi旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:在zmi旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

此服务仅支持zmi旗舰店配送范围。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:zmi旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回zmi旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加zmi旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,zmi旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,zmi旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。zmi旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,zmi旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。


【赠品不拍】 ZMI紫米移动电源 保护套 春节限量版 的评论

    内蒙古兴安盟 ID363516 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试【赠品不拍】 ZMI紫米移动电源 保护套 春节限量版,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2020年09月26日

    四川广元 ID294513 :
       【赠品不拍】 ZMI紫米移动电源 保护套 春节限量版质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年09月26日

    广西梧州 ID577376 :
       【赠品不拍】 ZMI紫米移动电源 保护套 春节限量版还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2020年09月26日

    四川泸州 ID271112 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年09月26日

    江西新余 ID129138 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年09月26日

    河北邢台 ID858037 :
    朋友都说不错,很值!  
    评论时间:2020年09月26日

    贵州贵阳 ID922391 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年09月26日

    甘肃金昌 ID714202 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年09月26日

    安徽滁州 ID766601 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年09月26日

    广西玉林 ID369407 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年09月26日