[童装男童牛仔裤长裤秋冬款儿童宝宝休闲裤子加绒加厚1-2-3-4-5岁] _男童,加厚,长裤,牛仔裤,童装_品牌巨惠_培训网
欢迎光临培训网

童装男童牛仔裤长裤秋冬款儿童宝宝休闲裤子加绒加厚1-2-3-4-5岁

店铺名称:汪家小宝童装    | 230人购买 
童装男童牛仔裤长裤秋冬款儿童宝宝休闲裤子加绒加厚1-2-3-4-5岁
汪家小宝童装 是男童专场/女童专场/特价区/热卖推荐/牛仔裤/毛衣区中的佼佼者,店铺旺旺: tb4572872,公司名称: ,所属行业: 母婴/女装/流行女装公司地址: 童装男童牛仔裤长裤秋冬款儿童宝宝休闲裤子加绒加厚1-2-3-4-5岁价格:109.00 童装男童牛仔裤长裤秋冬款儿童宝宝休闲裤子加绒加厚1-2-3-4-5岁销量:230


 
9Z2A2788
尺寸表
吊牌码裤长

 

6码52建议80-85cm
8码55建议85-92cm

10码

12码

14码

 

57

59

62

建议92-96cm

建议96-106cm

建议106-112cm

备 注

1、手工平铺测量,尺寸会有1-2cm轻微误差,此种状况并非质量问题哦;

2、衣服的颜色因灯光的原因可能会与原来的原色有所区别,都是实物拍摄,单品以实物为准;

3、建议身高仅做参照,请根据宝宝具体情况和穿衣风格习惯,参照具体尺寸选购哦。


9Z2A2789

9Z2A2790

9Z2A2792

9Z2A2793

9Z2A2794

9Z2A2798

童装男童牛仔裤长裤秋冬款儿童宝宝休闲裤子加绒加厚1-2-3-4-5岁永久链接: 童装男童牛仔裤长裤秋冬款儿童宝宝休闲裤子加绒加厚1-2-3-4-5岁
汪家小宝童装 声明:

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,汪家小宝童装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至汪家小宝童装钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前汪家小宝童装只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:汪家小宝童装将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回汪家小宝童装钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。


童装男童牛仔裤长裤秋冬款儿童宝宝休闲裤子加绒加厚1-2-3-4-5岁 的评论

    广东深圳 ID418504 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年02月21日

    四川雅安 ID539754 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年02月21日

    海南白沙 ID734825 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年02月21日

    甘肃定西 ID623119 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年02月21日

    黑龙江牡丹江 ID550809 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2020年02月21日

    青海玉树 ID622162 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年02月21日

    甘肃甘南 ID963363 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年02月21日

    江苏宿迁 ID210416 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 童装男童牛仔裤长裤秋冬款儿童宝宝休闲裤子加绒加厚1-2-3-4-5岁特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年02月21日

    宁夏石嘴山 ID487805 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年02月21日

    江苏连云港 ID323993 :
    灵芝三萜含量高的牌子
    评论时间:2020年02月21日