[2015全新汉兰达门锁扣盖车门限位器保护盖15款新汉兰达改装] _门锁,车门,改装,保护,汉兰达_暖冬温情价_培训网
欢迎光临培训网

2015全新汉兰达门锁扣盖车门限位器保护盖15款新汉兰达改装

店铺名称:君锐汽车用品    | 438人购买 
2015全新汉兰达门锁扣盖车门限位器保护盖15款新汉兰达改装
君锐汽车用品 是1系专区/2系旅行版/3系专区/5系专区/7系专区/X1专区/X3/X4/新X5/X6/老X5/X6/15汉兰达门槽垫中的佼佼者,店铺旺旺: 君锐汽车用品,公司名称: ,所属行业: 车品配件/公司地址: 2015全新汉兰达门锁扣盖车门限位器保护盖15款新汉兰达改装价格:5.00 2015全新汉兰达门锁扣盖车门限位器保护盖15款新汉兰达改装销量:438


\ \
\ \ \ \ \ \ \ \
\ \ 【全店活动】满减促销\ \
\ \ 活动时间:2016-01-12 10:56 到 2016-03-02 10:56\ \
\
\ \
\ \ 单笔订单满 158 元,\ \ \\ \ 减 30 元\ \ \\ \\ \ 包邮\ \ (不包括:港澳台及海外)\ \ \\ \\ \
\ \ \
\
\ \


2015全新汉兰达门锁扣盖车门限位器保护盖15款新汉兰达改装永久链接: 2015全新汉兰达门锁扣盖车门限位器保护盖15款新汉兰达改装
君锐汽车用品 声明:

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

“售后到家”是君锐汽车用品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:君锐汽车用品自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,君锐汽车用品将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

君锐汽车用品在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息君锐汽车用品会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。


2015全新汉兰达门锁扣盖车门限位器保护盖15款新汉兰达改装 的评论

    甘肃临夏 ID683024 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2019年12月07日

    海南陵水 ID970411 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2019年12月07日

    安徽芜湖 ID896744 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2019年12月07日

    山东东营 ID154097 :
    掌柜人不错 。2015全新汉兰达门锁扣盖车门限位器保护盖15款新汉兰达改装很好 服务很热情。
    评论时间:2019年12月07日

    江苏盐城 ID734349 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年12月07日

    山西运城 ID440146 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2019年12月07日

    河南洛阳 ID510561 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年12月07日

    贵州铜仁 ID150626 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2019年12月07日

    河南鹤壁 ID552909 :
       2015全新汉兰达门锁扣盖车门限位器保护盖15款新汉兰达改装收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2019年12月07日

    河南漯河 ID499115 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2019年12月07日