[韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤] _拼接,小脚,韩国,宽松,情侣_特惠季_培训网
欢迎光临培训网

韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤

店铺名称:原宿韩范时尚女装    | 167人购买 
韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤
原宿韩范时尚女装 是中的佼佼者,店铺旺旺: 下雨的小天空,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤价格:66.90-69.90 韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤销量:167


独家定制超赞一款裤子

经典款永不过时!  基础款人人必备!

既舒适又达到显瘦的目的 心机啊有木有

这款超多棒子穿的  男男女女都会来一条  不管是运动还是时尚统统驾驭

不管是运动还是时尚统统驾驭!!~

万年款,大厂货,质量棒棒哒~

男女都可以穿

话不多说,直接入手!!

 

高质量保证

尺寸表

 M:裤长90cm 臂围51.5cm 腰围28.5cm

L:裤长92cm 臂围53.5cm 腰围30cm

XL:裤长94cm 臂围55.5cm 腰围31.5cm

XXL:裤长96cm 臂围57.5cm 腰围33cm

 


韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤永久链接: 韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤
原宿韩范时尚女装 声明:

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:在原宿韩范时尚女装上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:出现哪些情形时,原宿韩范时尚女装消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的原宿韩范时尚女装售后保障单背面的退货地址。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前原宿韩范时尚女装只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:原宿韩范时尚女装自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:原宿韩范时尚女装配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

退款金额在1000元及以下可选择退原宿韩范时尚女装余额,退款时效即时到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:地址比较偏僻,原宿韩范时尚女装是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,原宿韩范时尚女装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,原宿韩范时尚女装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。原宿韩范时尚女装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。


韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤 的评论

    新疆阿拉尔 ID979695 :
    好评,喜欢韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤的款式颜色
    评论时间:2020年06月05日

    福建宁德 ID415728 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤,性价比突出  
    评论时间:2020年06月05日

    湖北天门 ID546454 :
    本来有点担心,不过去验证了,韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年06月05日

    江苏扬州 ID227189 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年06月05日

    江苏徐州 ID809195 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年06月05日

    河南信阳 ID869003 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤实惠不贵。 
    评论时间:2020年06月05日

    甘肃兰州 ID243594 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2020年06月05日

    黑龙江黑河 ID103328 :
    东西很好,颜色很正,韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年06月05日

    海南昌江 ID138094 :
    宝贝收到了,物流很快,韩国ulzzang原宿BF学院风宽松拼接小脚裤休闲男女情侣学生运动裤质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年06月05日

    河南开封 ID451599 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年06月05日