[2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋] _女鞋,凉鞋,真皮,拖鞋,防水_全场5折起_培训网
欢迎光临培训网

2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋

店铺名称:鞋艺馆    | 379人购买 
2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋
鞋艺馆 是单鞋/长靴/短靴/凉鞋中的佼佼者,店铺旺旺: xcm654,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋价格:398.00 2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋销量:379


全场5折 品质不打折
  • 178.00
  • 198.00
  • 228.00
  • 198.00
  • 218.00
  • 198.00
  • 298.00
  • 228.00
  • 238.00

女人新主张
追求将永无止境
  • RMB 178.00
  • RMB 298.00
  • RMB 198.00
  • RMB 239.00
  • RMB 228.00
  • RMB 198.00

【风    格】:欧美潮流  最新时尚鱼嘴拖鞋
 
    【上市年份】:2016夏季
 
    【鞋       面】: 头层牛皮
 
    【内    里】:透气超纤
 
    【颜色分类】: 金色 白色  玫红色
 
    【闭合方式】: 套脚
 
    【鞋    底】:超级耐磨橡胶底
 
    【 跟   高】:13cm
 
    【房 水 台】;4.5CM
 
    【图    案】: 纯色
 
    【制作工艺】: 精细手工
 
    【鞋    码】:34 35 36 37 38 39 
 
    【备    注】:  以上数据由36码测得 加大一个尺码会增加0.5CM

宝贝参数
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋永久链接: 2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋
鞋艺馆 声明:

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前鞋艺馆只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

退款金额在1000元及以下可选择退鞋艺馆余额,退款时效即时到账。

鞋艺馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息鞋艺馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:鞋艺馆提供换货吗?
A:鞋艺馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:出现哪些情形时,鞋艺馆消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:在鞋艺馆上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付


2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋 的评论

    新疆克孜勒苏 ID817428 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年07月09日

    新疆和田 ID574369 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年07月09日

    湖南邵阳 ID376930 :
       掌柜人不错 。2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋很好 服务很热情。
    评论时间:2020年07月09日

    贵州黔东南 ID570058 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年07月09日

    台湾台湾 ID487011 :
    不错,朋友很喜欢2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋,谢谢  
    评论时间:2020年07月09日

    广东江门 ID923306 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年07月09日

    江苏南京 ID396735 :
    宝贝收到了, 2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年07月09日

    黑龙江大兴安岭 ID199734 :
    实物和图片一样,大小也刚好,2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋质量也不错。满意 
    评论时间:2020年07月09日

    山西晋中 ID587369 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年07月09日

    山东日照 ID344412 :
    本来有点担心,不过去验证了,2016夏季新款凉拖鞋 真皮超高跟粗跟厚底女鞋 防水台鱼嘴女式凉鞋是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年07月09日