[智绿家庭园艺植物营养土 通用 花土盆栽种植栽培介质6L装] _盆栽,栽培,介质,园艺,种植_冬靴大放价_培训网
欢迎光临培训网

智绿家庭园艺植物营养土 通用 花土盆栽种植栽培介质6L装

店铺名称:绿林园林    | 255人购买 
智绿家庭园艺植物营养土 通用 花土盆栽种植栽培介质6L装
绿林园林 是树木/草坪养护系列/树木营养液/草坪营养液/生根液/生根粉/杀菌剂/保护剂/园艺用品/金牌花卉种子/花卉营养液/花卉药剂/营养土/肥料/陶粒/彩石/椰糠/椰砖/蛭石/珍珠岩/喷壶/洒水壶/喷雾器/园林/园艺工具/手剪/大力剪/绿篱剪/高空剪/手锯/耙/锹/铲/锄/园林园艺配件区/机油/黄油/默芮达机油/喜仕多机油/布莱堡黄油中的佼佼者,店铺旺旺: 绿天使zhilv,公司名称: ,所属行业: 生活服务/女装/流行女装公司地址: 江苏常州 智绿家庭园艺植物营养土 通用 花土盆栽种植栽培介质6L装价格:18.00 智绿家庭园艺植物营养土 通用 花土盆栽种植栽培介质6L装销量:255


为冲量,现在18就包邮!

购买营养土,送3包花种。(花种随机发放,如有特殊需要的,请咨询掌柜)

一、使用方法及步骤

简单5步,教您使用

1、选择一个体积较大有排水孔的花盆。

2、装填智绿营养土1/3盆处。

3、从旧盆中取出植物放入新盆,小心不要弄伤根系。

4、添加营养土直至满盆,将植物固定后轻压营养土表面,使其与植物根部紧密接触。

5、根据植物需求,正常浇水。


智绿家庭园艺植物营养土 通用 花土盆栽种植栽培介质6L装永久链接: 智绿家庭园艺植物营养土 通用 花土盆栽种植栽培介质6L装
绿林园林 声明:

此服务仅支持绿林园林配送范围。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,绿林园林不接受平邮或以到付形式寄回包裹,绿林园林将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。绿林园林有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:在绿林园林上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至绿林园林钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前绿林园林只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。


智绿家庭园艺植物营养土 通用 花土盆栽种植栽培介质6L装 的评论

    内蒙古包头 ID590361 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2020年07月09日

    黑龙江黑河 ID239638 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年07月09日

    河北张家口 ID813033 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年07月09日

    广西贺州 ID975335 :
    真的是物美价廉哦,智绿家庭园艺植物营养土 通用 花土盆栽种植栽培介质6L装质量好的没话说。 
    评论时间:2020年07月09日

    广东揭阳 ID215429 :
    真不错,老公喜欢智绿家庭园艺植物营养土 通用 花土盆栽种植栽培介质6L装,就是好!  
    评论时间:2020年07月09日

    海南屯昌县 ID124324 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年07月09日

    四川资阳 ID334454 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年07月09日

    北京北京 ID353199 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年07月09日

    广西贵港 ID729848 :
       智绿家庭园艺植物营养土 通用 花土盆栽种植栽培介质6L装质量很好,非常不错!
    评论时间:2020年07月09日

    湖南常德 ID568544 :
       好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
    评论时间:2020年07月09日