[正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源"] _正品,充电,电池,电源,苹果_卖家促销_培训网
欢迎光临培训网

正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源"

店铺名称:小小四数码    | 112人购买 
正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源
小小四数码 是三星系列/i699/s7562i/N7100/i879/i9128v/i8190/i8730/i8262/i9100/i9220/i9260/i9300/i9500/苹果系列/iphone4、4s/iphone5/ipad/HTC系列/T328t/T328w/sony系列/移动电源/法式香水移动电源/华为/c8813/G510电信版中的佼佼者,店铺旺旺: 小小四数码,公司名称: ,所属行业: 3C数码/3C数码配件市场公司地址: 正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源"价格:988.00 正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源"销量:112


此链接为苹果6(5.5寸)屏的

\

万众期盼的iFans苹果MFi认证原装Lightning接头iPhone6 PLUS背夹电池EL-IP6P-02新品震撼上市,适用于苹果5.5寸iPhone6 PLUS。iFans本款苹果授权产品完美支持iOS8、iOS7等系统充电与数据传输,秒杀山寨Lightning接头配件。4000mAh超大容量可以充满1次iPhone6 PLUS,完全满足iPhone6 PLUS电量需要,持久续航!迎新春狂欢节限时促销!抢购用户可享受188元限时秒杀特价!全国包邮!活动结束恢复988元价格,现在买就赚到800元现金!快抓紧时间哦!新春大特惠,好礼折上折!好东西,与你的家人、爱人、朋友一起分享。团购更实惠,天天有“聚惠”!快为你身边亲爱的们添置礼物,快吆喝你的朋友共同来拿优惠!亲朋好友,一起加油!因淘宝颜色选项最多只有24项,所以颜色选项上没有的颜色组合亲可以拍下其他颜色组合然后告知我们客服备注亲想要的颜色组合即可。

\

\

\

\

\

\

\

\


正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源"永久链接: 正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源"
小小四数码 声明:

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

此服务仅支持小小四数码配送范围。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加小小四数码满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小小四数码不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小小四数码将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小小四数码有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:地址比较偏僻,小小四数码是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:在小小四数码上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:小小四数码哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。


正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源" 的评论

    贵州六盘水 ID171156 :
    正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源"质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2021年02月26日

    云南迪庆 ID463266 :
    东西很好,颜色很正,正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源"收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2021年02月26日

    山西晋中 ID229408 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2021年02月26日

    四川资阳 ID626787 :
    免疫力低下怎么调理
    评论时间:2021年02月26日

    云南昭通 ID283887 :
    宝贝已收到,正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源"和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2021年02月26日

    四川遂宁 ID704856 :
    寄得很快,正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源"2天就到了..  
    评论时间:2021年02月26日

    广东茂名 ID514160 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2021年02月26日

    山东德州 ID996053 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2021年02月26日

    广西防城港 ID901269 :
    很棒的正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源",很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2021年02月26日

    河南南阳 ID537517 :
    第二次买了 正品苹果iphone6plus充电宝6+专用背夹电池6plus无线超薄移动电源"不错啊老板人很好  
    评论时间:2021年02月26日