[康凯 维康钙软胶囊 1100mg/粒*100粒] _软胶囊,维康,康凯,mg_新品温馨价_培训网
欢迎光临培训网

康凯 维康钙软胶囊 1100mg/粒*100粒

店铺名称:康凯旗舰店    | 463人购买 
康凯 维康钙软胶囊 1100mg/粒*100粒
康凯旗舰店 是全部宝贝/美丽伊人/健康绅士/营养每一天/葡萄籽维E软胶囊/B族维生素片/维康钙软胶囊/芦荟软胶囊/维生素C含片中的佼佼者,店铺旺旺: 康凯旗舰店,公司名称: ,所属行业: 食品/保健/公司地址: 浙江杭州 康凯 维康钙软胶囊 1100mg/粒*100粒价格:98.00 康凯 维康钙软胶囊 1100mg/粒*100粒销量:463



康凯 维康钙软胶囊 1100mg/粒*100粒永久链接: 康凯 维康钙软胶囊 1100mg/粒*100粒
康凯旗舰店 声明:

退款金额在1000元及以下可选择退康凯旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:康凯旗舰店提供换货吗?
A:康凯旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:分期付款可以同时购买康凯旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:地址比较偏僻,康凯旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:康凯旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:康凯旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前康凯旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。


康凯 维康钙软胶囊 1100mg/粒*100粒 的评论

    山东日照 ID730898 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年09月30日

    安徽淮南 ID789299 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年09月30日

    新疆乌鲁木齐 ID386074 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的康凯 维康钙软胶囊 1100mg/粒*100粒再进点吧   
    评论时间:2020年09月30日

    四川广安 ID101540 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年09月30日

    山东枣庄 ID420638 :
       刚好穿的鞋子,很好!
    评论时间:2020年09月30日

    宁夏银川 ID330050 :
    卖家很好,下次还要来买康凯 维康钙软胶囊 1100mg/粒*100粒!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年09月30日

    江苏南京 ID425336 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年09月30日

    湖北仙桃 ID593206 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年09月30日

    吉林吉林 ID954308 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年09月30日

    山东青岛 ID310961 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年09月30日