[加肥加大男士圆领短袖T恤2016中国风印花短袖体恤韩版修身大码男t"] _圆领,体恤,国风,修身,印花_团购_培训网
欢迎光临培训网

加肥加大男士圆领短袖T恤2016中国风印花短袖体恤韩版修身大码男t"

店铺名称:衣衣男    | 123人购买 
加肥加大男士圆领短袖T恤2016中国风印花短袖体恤韩版修身大码男t
衣衣男 是西服/风衣/皮衣/夹克/长袖T恤/长袖衬衫/棉服/休闲裤/牛仔裤/羽绒服/2016夏装/短袖T恤/短袖衬衣/夏天短裤/短裤套装中的佼佼者,店铺旺旺: 地图大超市,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 浙江杭州 加肥加大男士圆领短袖T恤2016中国风印花短袖体恤韩版修身大码男t"价格:52.00 加肥加大男士圆领短袖T恤2016中国风印花短袖体恤韩版修身大码男t"销量:123


...........

加肥加大男士圆领短袖T恤2016中国风印花短袖体恤韩版修身大码男t"永久链接: 加肥加大男士圆领短袖T恤2016中国风印花短袖体恤韩版修身大码男t"
衣衣男 声明:

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

此服务仅支持衣衣男配送范围。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:衣衣男配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,衣衣男将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的衣衣男售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至衣衣男钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。


加肥加大男士圆领短袖T恤2016中国风印花短袖体恤韩版修身大码男t" 的评论

    宁夏吴忠 ID789447 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2021年03月08日

    青海黄南 ID906267 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2021年03月08日

    辽宁抚顺 ID833575 :
    性价比很高,这样的价能买到加肥加大男士圆领短袖T恤2016中国风印花短袖体恤韩版修身大码男t",这质量非常不错。  
    评论时间:2021年03月08日

    甘肃甘南 ID138025 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2021年03月08日

    广东佛山 ID585683 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2021年03月08日

    山东德州 ID783008 :
    哇哦,加肥加大男士圆领短袖T恤2016中国风印花短袖体恤韩版修身大码男t"虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2021年03月08日

    黑龙江鹤岗 ID580607 :
    灵芝孢子粉的功效与作用
    评论时间:2021年03月08日

    安徽池州 ID811892 :
    掌柜人不错 。加肥加大男士圆领短袖T恤2016中国风印花短袖体恤韩版修身大码男t"很好 服务很热情。
    评论时间:2021年03月08日

    云南西双版纳 ID221611 :
    泰山灵芝芝素堂
    评论时间:2021年03月08日

    内蒙古赤峰 ID658102 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2021年03月08日