[S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气] _项链,纯银,大气,男女,简单_冬季新款_培训网
欢迎光临培训网

S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气

店铺名称:善雅银饰    | 315人购买 
S999纯银项链 男女银项链  圆珠银项链 简单 大气
善雅银饰 是S990纯银/女款项链/S999纯银男款项链/S999纯银/手镯/S999纯银/儿童/饰品/S999纯银/手链/S990纯银/戒指/老银元、配件中的佼佼者,店铺旺旺: 安妮海饰薇,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/女装/流行女装公司地址: S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气价格:98.00-140.00 S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气销量:315


\

\

\


\

\

\

\

\

\

\

 

\

\


S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气永久链接: S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气
善雅银饰 声明:

此服务仅支持善雅银饰配送范围。

善雅银饰在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息善雅银饰会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:在善雅银饰上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:地址比较偏僻,善雅银饰是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:出现哪些情形时,善雅银饰消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前善雅银饰暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!


S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气 的评论

    贵州黔西南 ID255017 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年07月05日

    四川自贡 ID753604 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年07月05日

    湖北黄石 ID983066 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年07月05日

    内蒙古包头 ID637408 :
    灵芝孢子粉服用禁忌
    评论时间:2020年07月05日

    山西太原 ID660532 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年07月05日

    浙江绍兴 ID196224 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年07月05日

    海南定安县 ID960484 :
    S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年07月05日

    辽宁本溪 ID361637 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年07月05日

    四川德阳 ID185358 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年07月05日

    安徽淮北 ID165010 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年07月05日