[S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气] _项链,纯银,大气,男女,简单_见证骑迹_培训网
欢迎光临培训网

S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气

店铺名称:善雅银饰    | 326人购买 
S999纯银项链 男女银项链  圆珠银项链 简单 大气
善雅银饰 是S990纯银/女款项链/S999纯银男款项链/S999纯银/手镯/S999纯银/儿童/饰品/S999纯银/手链/S990纯银/戒指/老银元、配件中的佼佼者,店铺旺旺: 安妮海饰薇,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/女装/流行女装公司地址: S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气价格:98.00-140.00 S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气销量:326


\

\

\


\

\

\

\

\

\

\

 

\

\


S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气永久链接: S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气
善雅银饰 声明:

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至善雅银饰钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的善雅银饰售后保障单背面的退货地址。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:善雅银饰提供换货吗?
A:善雅银饰商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:善雅银饰配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。


S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气 的评论

    贵州黔东南 ID906181 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2019年12月09日

    河北邯郸 ID673171 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2019年12月09日

    福建泉州 ID559064 :
    灵芝孢子粉
    评论时间:2019年12月09日

    广西柳州 ID556258 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年12月09日

    湖南湘潭 ID381438 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2019年12月09日

    河北保定 ID758332 :
    很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
    评论时间:2019年12月09日

    陕西商洛 ID141054 :
    对S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气很满意,裤型不错。  
    评论时间:2019年12月09日

    安徽马鞍山 ID902758 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气呢。下次再来哦  
    评论时间:2019年12月09日

    天津天津 ID803053 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年12月09日

    江苏泰州 ID550532 :
    不错,朋友很喜欢S999纯银项链 男女银项链 圆珠银项链 简单 大气,谢谢  
    评论时间:2019年12月09日