[纯银女手链999 闺蜜甜美饰品礼物情侣学生韩版银饰生日霸气十足] _蜜甜,饰品,霸气,手链,银饰_正品特卖_培训网
欢迎光临培训网

纯银女手链999 闺蜜甜美饰品礼物情侣学生韩版银饰生日霸气十足

店铺名称:善雅银饰    | 112人购买 
纯银女手链999 闺蜜甜美饰品礼物情侣学生韩版银饰生日霸气十足
善雅银饰 是S990纯银/女款项链/S999纯银男款项链/S999纯银/手镯/S999纯银/儿童/饰品/S999纯银/手链/S990纯银/戒指/老银元、配件中的佼佼者,店铺旺旺: 安妮海饰薇,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/女装/流行女装公司地址: 纯银女手链999 闺蜜甜美饰品礼物情侣学生韩版银饰生日霸气十足价格:79.00 纯银女手链999 闺蜜甜美饰品礼物情侣学生韩版银饰生日霸气十足销量:112


\

\


\

\

\

\

\

\


纯银女手链999 闺蜜甜美饰品礼物情侣学生韩版银饰生日霸气十足永久链接: 纯银女手链999 闺蜜甜美饰品礼物情侣学生韩版银饰生日霸气十足
善雅银饰 声明:

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加善雅银饰满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:善雅银饰哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:出现哪些情形时,善雅银饰消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:善雅银饰提供换货吗?
A:善雅银饰商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。


纯银女手链999 闺蜜甜美饰品礼物情侣学生韩版银饰生日霸气十足 的评论

    海南昌江 ID411542 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2020年07月13日

    福建福州 ID561332 :
    质量好,以后还来你家买纯银女手链999 闺蜜甜美饰品礼物情侣学生韩版银饰生日霸气十足。
    评论时间:2020年07月13日

    海南乐东 ID844423 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年07月13日

    云南保山 ID840736 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年07月13日

    山东青岛 ID345662 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2020年07月13日

    辽宁铁岭 ID449681 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年07月13日

    安徽安庆 ID806795 :
    宝贝收到,非常满意纯银女手链999 闺蜜甜美饰品礼物情侣学生韩版银饰生日霸气十足,下次继续光顾 
    评论时间:2020年07月13日

    甘肃平凉 ID179195 :
    宝贝收到了,物流很快,纯银女手链999 闺蜜甜美饰品礼物情侣学生韩版银饰生日霸气十足质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年07月13日

    江苏徐州 ID205679 :
    此用户没有对纯银女手链999 闺蜜甜美饰品礼物情侣学生韩版银饰生日霸气十足填写的评价。 
    评论时间:2020年07月13日

    河南信阳 ID718347 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年07月13日