[珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"] _护肘,护具,珠峰,透气,夏季_健身正当时_培训网
欢迎光临培训网

珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"

店铺名称:优质护具直销店    | 246人购买 
珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂
优质护具直销店 是护膝/护腕/护腰/护肘/护指/护髌骨中的佼佼者,店铺旺旺: 猫咪天使娃娃,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/女装/流行女装公司地址: 珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"价格:99.00 珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"销量:246



珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"永久链接: 珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"
优质护具直销店 声明:

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前优质护具直销店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:优质护具直销店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:出现哪些情形时,优质护具直销店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:优质护具直销店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:如何办理退款方式和时效
A:优质护具直销店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回优质护具直销店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

退款金额在1000元及以下可选择退优质护具直销店余额,退款时效即时到账。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:优质护具直销店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至优质护具直销店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。


珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂" 的评论

    海南昌江 ID103529 :
    宝贝已收到,珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年12月05日

    江西鹰潭 ID462693 :
       珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年12月05日

    山西晋城 ID525842 :
    不错,朋友很喜欢珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂",谢谢  
    评论时间:2020年12月05日

    广西玉林 ID342835 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年12月05日

    福建莆田 ID291194 :
       珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年12月05日

    内蒙古鄂尔多斯 ID706639 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年12月05日

    云南保山 ID993464 :
    物有所值  
    评论时间:2020年12月05日

    江苏南通 ID924471 :
    掌柜人不错 。珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"很好 服务很热情。
    评论时间:2020年12月05日

    广东佛山 ID928217 :
    这个价格,珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年12月05日

    湖北仙桃 ID691995 :
    收到了 珠峰篮球护具运动护臂 夏季护肘护腕男女超薄透气吸汗防撞护手臂"质量不错 超值
    评论时间:2020年12月05日