[s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链] _项链,纯银,马鞭,款式,情侣_提前放价_培训网
欢迎光临培训网

s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链

店铺名称:善雅银饰    | 376人购买 
s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链
善雅银饰 是S990纯银/女款项链/S999纯银男款项链/S999纯银/手镯/S999纯银/儿童/饰品/S999纯银/手链/S990纯银/戒指/老银元、配件中的佼佼者,店铺旺旺: 安妮海饰薇,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/女装/流行女装公司地址: s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链价格:52.50-250.00 s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链销量:376


\

\

\

\

 

\

\

 

\

\

\

\

\

 

\

\


s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链永久链接: s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链
善雅银饰 声明:

Q:善雅银饰哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:在善雅银饰上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:善雅银饰配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:地址比较偏僻,善雅银饰是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前善雅银饰暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。


s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链 的评论

    湖北随州 ID379425 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年07月07日

    新疆克孜勒苏 ID874608 :
    芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
    评论时间:2020年07月07日

    河南开封 ID844646 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2020年07月07日

    山西大同 ID710525 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年07月07日

    江苏常州 ID754758 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链,够幸福的
    评论时间:2020年07月07日

    海南定安县 ID587120 :
    不错的卖家,s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年07月07日

    安徽巢湖 ID778700 :
       s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链质量很好,物超所值
    评论时间:2020年07月07日

    海南乐东 ID833202 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链价很值
    评论时间:2020年07月07日

    云南西双版纳 ID108774 :
    宝贝收到了,物流很快,s999纯银 男纯银项链 足银 男女项链 马鞭链儿童项链情侣款式项链质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2020年07月07日

    浙江衢州 ID812909 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2020年07月07日