[奥迪双钻超级飞侠迷你大变形机器人飞机珍藏版金宝乐迪小爱包警长] _奥迪,警长,机器人,变形,小爱_品牌特惠_培训网
欢迎光临培训网

奥迪双钻超级飞侠迷你大变形机器人飞机珍藏版金宝乐迪小爱包警长

店铺名称:开心玩具屋    | 495人购买 
奥迪双钻超级飞侠迷你大变形机器人飞机珍藏版金宝乐迪小爱包警长
开心玩具屋 是奥迪双钻/四驱车/爆裂飞车/超级飞侠/悠悠球/快乐酷宝/飓风战魂3/巴拉拉小魔仙/铠甲勇士/热卖产品/磁力积木系列/蛋蛋小子/新款上市/魔幻车神/魔幻陀螺中的佼佼者,店铺旺旺: 全场半价8,公司名称: ,所属行业: 母婴/女装/流行女装公司地址: 奥迪双钻超级飞侠迷你大变形机器人飞机珍藏版金宝乐迪小爱包警长价格:22.00-62.00 奥迪双钻超级飞侠迷你大变形机器人飞机珍藏版金宝乐迪小爱包警长销量:495


\
18.00
44.01
62
  原价:¥78
  为您节约: ¥16
\ \

..........

奥迪双钻超级飞侠迷你大变形机器人飞机珍藏版金宝乐迪小爱包警长永久链接: 奥迪双钻超级飞侠迷你大变形机器人飞机珍藏版金宝乐迪小爱包警长
开心玩具屋 声明:

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:开心玩具屋哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,开心玩具屋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:分期付款可以同时购买开心玩具屋多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前开心玩具屋只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何办理退款方式和时效
A:开心玩具屋将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回开心玩具屋钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。


奥迪双钻超级飞侠迷你大变形机器人飞机珍藏版金宝乐迪小爱包警长 的评论

    广东佛山 ID318858 :
    谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
    评论时间:2020年04月09日

    安徽芜湖 ID811978 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年04月09日

    安徽亳州 ID747142 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年04月09日

    内蒙古阿拉善盟 ID248591 :
    便宜也是有好东西的 很好的奥迪双钻超级飞侠迷你大变形机器人飞机珍藏版金宝乐迪小爱包警长 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年04月09日

    河北廊坊 ID954894 :
    发货速度很快,奥迪双钻超级飞侠迷你大变形机器人飞机珍藏版金宝乐迪小爱包警长款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年04月09日

    贵州贵阳 ID481930 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2020年04月09日

    广东湛江 ID811057 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年04月09日

    江西九江 ID676773 :
    质量很好,奥迪双钻超级飞侠迷你大变形机器人飞机珍藏版金宝乐迪小爱包警长非常不错!
    评论时间:2020年04月09日

    云南保山 ID729335 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢奥迪双钻超级飞侠迷你大变形机器人飞机珍藏版金宝乐迪小爱包警长,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年04月09日

    新疆克孜勒苏 ID974866 :
       好 好 好 尽在不言中
    评论时间:2020年04月09日